-15

Мой самый большой затупок в жизни (Часть 1)

***

Больше всего мы сожалеем о том, чего с нами не произошло.

***

У меня появилось целых пять подписчиков (Спасибо вам ребята за доверие), и я не могу их подвести и решил написать пост.

В данном случае не будет особого трешачка или каких-то серьезных или курьезных затупов. Сегодня я решился поделиться своим самым конкретным глупым поступком, связанным с девушкой за свою жизнь.

Начнем с самого начала. 2015 год, если я не ошибаюсь. Я сижу Вконтакте, изучаю основы SMM. От делать нечего сижу с левой страницы и вижу комментарий девушки, в одном из крупных пабликов ВК. Она с кем-то дискутировала на тему, что могут девушки,  а что нет. От чего то, я решил вступить с ней в переписку в комментах и написал ей:

- Да ты шкура полюбому даже борщ готовить не умеешь.

Ииии что-бы не нагружать вас дальнейшими бредовыми диалогами, мы с ней начали общаться.

Добавили друг друга в друзья и начали каждый день общаться. Несмотря на то, что я сидел с фейка, у нее была настоящая страница и я видел, что она очень симпатичная.

Она была с Казахстана, я был с России и поэтому наше общение было абсолютно свободным. Мы разговаривали о чем угодно, без всяких рамок. Нам нечего было стеснятся. Потому-что мы были уверены, что мы никогда с ней не встретимся.

Наше общение продолжалось около полугода, и тут она захотела увидеть мои  настоящие фото. Я думал, что если она увидит мои настоящие фото, то это будет провал, и наше веселое общение сойдет на нет, но я решил: "Была не была", и добавил ее со своей страницы. На мое удивление нихрена не изменилось и мы продолжили так же общаться. Она на тот момент уже успела переехать в Санкт-Петербург, заканчивать свое обучение.

Со временем, мы стали реже созваниваться и списываться, но наше общение было так-же легким и непринужденным. Мы могли болтать о всем, начиная об обсуждения мемов, заканчивая Теории относительности Энштейна. Очень здорово, когда тебе хорошо, или же очень плохо и ты знаешь, что ты можешь позвонить, написать человеку и он будет на твоей волне.

Время шло, я уже сменил один свой вид деятельности на другой, на новом месте работы я начал общаться с одной девушкой, с которой якобы у нас намечались отношения (Все разговоры об этом только и шли), как же я на это повелся до сих пор не знаю. И по воли случая мы собрались в Санкт-Петербург на Новый год, до моего друга, вместе с еще одной подругой. Время было октябрь, и я сообщил своей подруге по переписке, что я приеду. Мы оба порадовались за то, что мы наконец-то встретимся.

27 декабря, второй день, как я в Питере. Мы поселились в Лен области и друга и самого Санкт-Петерубрга я еще не видел. С той подругой, с которой я изначально прилетел в СПб и думал встречаться, как-то не заладилось, и мы уже на тот момент поняли, что не подходим друг другу. Все разбежались по делам, время 18:00 и я под предлогом, что мне нужно встретиться с другом, иду на встречу с подругой по переписке.

18:30 я впервые с 12 лет спускаюсь в метро, этот запах метро нельзя ни с чем не спутать, я его просто обожаю. Я в принципе очень люблю метро и это только играет мне на пользу, потому-что впервые в моей жизни я встречаюсь с человеком по переписке, тем более с тем, который мне очень симпатичен.

Мы с ней договорились встретится на одной из станций метро. Когда я приехал на нужную станцию, я сам не верил, что я здесь.Парень из маленького провинциального города, в культурной столице, где-то под толщей земли, встречаюсь с девушкой, с которой познакомился в социальных сетях, которая сама из Казахстана, а ее занесла жизнь в этот же город. Это просто нереальное чувство, происходящих событий. Я очень волновался.

И тут я встретил ее, она была чуть выше меня ростом, мы с ней обнялись, поздаровались, я спросил.

- А где здесь можно выпить?

Она ответила просто

- Пойдем

Она взяла меня за руку и мы поехали неизвестно куда. По дороге мы общались о разных вещах, вдруг одна из станций метро начала закрываться, исходя из недавних событий в метро СПБ, я подумал, что все нам крышка. Но оказалось, иногда бывает что станции закрываются.

Мы вышли на одной из станций, и тут я увидел то, что никогда теперь несмогу забыть, центральные улица Петербурга, старые многоэтажные дома, это то самое невероятное, что я когда-либо видел.

Мы зашли в один из популярных баров Санкт-Петербурга, и мы общались несколько часов. Наверное это было самое лучшее и веселое время в моей жизни. Мы общались обо всем, все проблемы и заботы вдруг ушли на другой план. Атмосфера бара, где было множество людей, разных людей, только способствовало нашему общению. Я никогда не чувствовал себя так комфортно, реально все мысли ушли на другой план, были только мы вдвоем, хотя вокруг было много людей.

После того, как мы выпили последние коктейли мы решили прогуляться по Невскому, мы вышли на улицу, было немного прохладно и пошел первый новогодний снег.... продолжение следует

Дубликаты не найдены

+7

минус за "продолжение следует"

+5

Да ты шкура полюбому даже борщ готовить не умеешь (с) оригинальный способ знакомиться, надо взять на заметку.

+4
Иллюстрация к комментарию
+2

Назвал девушку шкурой, и...бац! Вот она большая и чистая любовь.

+1

пальцы сломали? если не сломали я могу помочь. но скорее всего сломали

0

спасибо. подрочил ...

0

Где продолжение-то? Этот заминусовали за то, что текста мало, а "продолжение следует". Так что выкладывай

раскрыть ветку 1
0
Работа, до компьютера добраться не могу. К концу недели, думаю допишу продолжение. Дико извиняюсь за задержку
-1

Пиши , уже жду продолжения!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: