раскрыть ветку (11)
А у меня дед в Шахтах человек видный, Орлянский Пётр Григорьевич. Ездил к нему в Шахты, потом оттуда на его дачу на берегу Дона, а там уже с ректором ДГТУ выпивали:) а учусь в Ставропольском филиале этого же универа))) ТИС фДГТУ))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я не хвастался, но почему бы не сказать хотя бы малость о человеке, который своим честным трудом стал уважаемым и состоятельным человеком?
раскрыть ветку (5)
н хвастался?ты гворишь о том,что у тебя есть влиятельный родственник и доцент"с которым бухал",то есть он для тебя простой мужик,а для нас,смертных,недосягаем.и ты весь такой крутой из себя..по крайней мере со стороны это выглядит так..
раскрыть ветку (4)
Ну, толку от того, что выпивал с ректором нет, да и быть не может, просто приятно было пообщаться с ректором одного из самых больших Южнороссийских ВУЗов в свободной обстановке, при других обстоятельствах вряд ли такое было бы возможным.
А ты, видимо, человек, который жутко агрессивно реагирует на всё, беда.
А ты, видимо, человек, который жутко агрессивно реагирует на всё, беда.
раскрыть ветку (1)
да я сама доброта и пофигизм...просто не мог не пройти мимо такого бахвальства...вот с этого комментария тебе и надо было начинать...отношение было б другое))
Мужики угомонитесь,это вам не кобак чтоб вы тут ругались,а обычный пост про родной город,так что миритесь...
раскрыть ветку (1)