Все бы хорошо, но вот слова " благодаря нашему мэру" меня смущают. Либо у вас рай на земле, либо вы хвалите мэра. Одно из двух. Знаете, есть такая поговорка, власть не может работать хорошо. Она либо работает, либо нет. И хвалить ее за ее работу это нонсенс! Так что ваши экивоки в сторону мэра как то не катят!
раскрыть ветку (7)
Вы просто не видели какой стеной за него стоят горожане. Это нетипично для наших стран. А если бы я агитировал, то делал бы это не на Пикабу
раскрыть ветку (6)
Нельзя хвалить власть за их работу. Вам ведь не говорят спасибо, что вы вовремя приходите на работу и исполняете ее? Еще Сократ в своем труде" О демократии" говорил, что нет большей пакости, чем наделение властью человека. Она извращает само понятие власти. Мэр, губернатор, президент не может быть хорошим, он может либо работать, либо нет. Иначе в докатимся до того, что за каждое свое действие, которое мэр выполнять обязан, мы ему ножки целовать будем. Привели у вас в порядок сад и дворцы? Это прекрасно. У вас хорошие дороги? Замечательно. Это все хорошо. Но это не заслуга мэра, это ео работа. Мухи отдельно от котлет. С уважением! А у вас действительно красивый город!
раскрыть ветку (5)
Работать можно хорошо, а можно плохо. Там, судя по всему мэр работает хорошо, почему бы его за это не похвалить?
раскрыть ветку (4)
Ну опять же, нужно работать. Почему мэр за хорошие парки и дворцы должен получать благодарность? Это его работа! Вы доплачиваете кассиру за его работу? Или вы в маршрутке вместо 20 рублей платите 100 рублей шоферу? Так чем мэр лучше их. Он СЛУГА народа, а не хозяин! За что его благодарить? Он живет на твои деньги, а ты еще ему и доплачиваешь! И еще его хвалишь! Он твой слуга!!!! Пойми!!! Это не он тебе правила устанавливает, а ты ему! Он никто без тебя! Ты его начальник!!! Но это конечно, в идеальном государстве!
раскрыть ветку (3)
Так никто же не говорит о материальной доплате. Шофёру в маршрутке я не заплачу 100 рублей, но словесно похвалить человека, за то как быстро и плавно он доехал можно.
раскрыть ветку (2)
Уважаемый, мы с вами друг друга не поняли! Я не спорю, ваш мэр уважаемый человек, и если он пользуется уважением, это только плюс ему. Я хотел сказать, что почему то считается что если человек хорошо выполняет свою работу, за это его нужно благодарить. Работу нужно выполнять, и здесь нет различий, насколько хорошо. Что такое хорошо? Ведь есть требования. И только от вас зависит, как вы эту работу оцените!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии