9

Мой первый пост на Пикабу.

3 года каждый день заходил на Пикабу, не выдержал и зарегистрировался сам. После того, как узнал от друзей, что существует такой сайт, начал регулярно заходить и просматривать лучшие посты за день. Из плюсов - очень много интересного, чуть меньше позновательного. Из минусов - иногда на этом сайте могу зависнуть на 2 или 3 часа, отложив важные дела в сторону. Совсем недавно сделал себе сайт и решит провести эксперимент: ровно 1 год каждый день писать на этот сайт по 1 статье. Уже 30 дней подряд пишу и иногда получаются довольно-таки интересные статьи, подобные иногда видел на пикабу. Пишу в общем-то для себя, т.к. когда пишешь статью на сайт, то сам начинаешь размышлять и думать над некоторых вещах, которые тебя волнуют. Думаю, что из 365 статей, которые я напишу по крайней мере будет несколько, которые были бы интересны людям на пикабу. Плюс, как только я узнал о сайте Пикабу, я видел посты, в которых "Пикабушники" (так тут люди себя именуют вроде) были на седьмом небе от счастья, когда они попадали в "Горячее". Я как-то задумался: "Интересно, сложно или нет попасть в это "Горячее", это наверно очень здорово, когда ты знаешь, что твою статью или пост прочли тысячи человек (на сколько я понимаю, посты тех, кто попадают в горячее видят десятки тысяч человек). В общем, постараюсь написать пару- тройку интересных статей на "Пикабу".