1

Мой первый пост и немного информации о том, кем я являюсь.

Приветствую, меня зовут Антон. Мне 23 года. Проживаю в городе Москва... К сожалению, у меня имеются некоторые проблемы со здоровьем (сахарный диабет 1-го типа и рассеянный склероз).
У меня есть прекрасная девушка. Маша...
Мы вместе уже более 5 лет. Вау...
Ей тяжело со мной... Во время гипогликемии я становлюсь похож на алкоголика: меня шатает, несвязная речь, чувство эйфории и желание все сделать самому без чей-либо помощи... это ужасно. Я кричу на неё, говорю, что все контролирую, но это не так. После таких ситуаций она не раз говорила, что уйдёт от меня, но не уходила... я говорил ей, что пойму, если она уйдёт. Я был бы счастлив узнать, что у неё начинает жизнь играть новыми красками... Нет, я не хочу ее ухода, но понимаю, что без меня могло бы быть лучше...
Сейчас я устроился на работу, зарплата хорошая... но большая часть зп уходит на меня и мой диабет... Я, конечно же, люблю её и хочу быть с ней рядом.
Благо, сейчас у меня нет каких-то осложнений, типа диабетическая стопа или отказавшие почки... но надолго это, я не знаю...
Я хочу детей, да, возможно, я ещё сам юный для такой ответственности... Но, я вижу гуляющие семьи и по-доброму завидую... моя девушка тоже хочет детей, но боится, ибо я диабетик, а тащить на себе детей,кВ и тд - крайне тяжело...

Ну, как-то так. Спрашивайте меня в комментариях. Буду рад пообщаться)

Дубликаты не найдены

+4

А зачем ты доводишь себя до гипогликемии?

Это саморазрушающее поведение.

Залог твоей долгой жизни без осложнений - дисциплина.

+1

кхек. Дружище! как бы мне хотелось бы тебя поддержать! Но прости наследственность (эволюция бессердечная сука), увы доказанная наукой проблема. Я уверен, что ты не захочешь своим детям пережить то же что и ... (Блять, я сам себе напоминаю нациста пропагандирующего чистоту крови). Я сам диабетик 2 типа. Узнал о диагнозе когда 2е детей уже было. Я сейчас иногда напоминаю наседку которая ограничивает детей во всем. Закатываю истерики иногда по поводу пачки чипсов съеденных ими. Извращаюсь с разными видами приготовления продуктов. И. и очень сильно боюсь в одной из дочерей заметить признаки диабета. я сам держусь как могу. Очень хочу как в студенчестве впасть в кому потреблядства. Засесть в кфс на сутки с водкой из подполы. Тортиком и маршмелоу. Вот выдам обеих замуж. ...

раскрыть ветку 3
0
Ты заботишься о своих детях. Понимая возможные проблемы, пытаешься их оградить. Это нормально)
раскрыть ветку 2
+1

))) Знаешь. Был в моей жизни случай который меня и испугал и одновременно заставил задуматься. (который и привел меня к такому гиперактивному опеканию детей) (не подумай плохого, но я пытаюсь сам себя ограничивать в опеке, практически бью себя по рукам, понимая, что мой диабет не наследственный, а приобретенный по нервной системе + излишества+ пробабка все таки диабетичка, о чем узнали после смерти). Лет 6 назад, я сопровождал делегацию церковнослужителей (разных конфессий (католик, православный. мулла, свидетель йеговы и еще 2 мутных типа которые увы в памяти не отложились)) в колонию строгого режима. Там один из осужденных(105, часть2. 101. 228. и еще статьи 2-3 ) вещал (декламировал, гордо докладывал), что не смотря на гепатит С, ВИЧ и другие заболевания его жена после длительного свидания забеременела абсолютно здоровым ребенком.  2 года назад он ее пытался убить на длительном свидании... Просто ему показалось, что ребенок на него непохож. И слишком уж здоровый.  ДНК тест показал, что это его ребенок. гены, провидение или попущение Божье ... хз. у дико больного ЗК был зачат абсолютно здоровый ребенок.

я верю в науку.

раскрыть ветку 1
+1

Надеюсь у тебя все будет хорошо, у тебя будет ребенок и будешь счастлив

+1
Ну ещё 4 годика подождать и можно военник получать и выздоравливать))
раскрыть ветку 1
0
Так я уже получаю...
0

Моя коллега замужем за диабетиком, растят дочь. Да, их жизнь чуть сложнее большинства семей, и всё же живут себе, второго ребенка планируют.

У тебя склероз, это плохо, но даже Хокинг был женат, хотя, кажется, хуже быть не может.

0

Нытьё

Спецэффекты

Нытьё

Нытьё

Нытьё

...

Нахуа?

раскрыть ветку 2
-1
Мне хотелось высказаться. Я это сделал. Спецэффектов никаких я не замечаю)
раскрыть ветку 1
0

Вау

0

Дети это вообще-то некое количество проблем. А девушке походу и проблем от ТСа исходящих хватает.  По его вине, кстати.

Так что для начала надо с собой определиться и исключить напряги для девушки.

0

Чувак, рад бы тебя поддержать, но ты то сам осознаниешь что тебе осталось 10-15 лет активной жизни? Потом -пускающий слюни овощь. Рассеянный слероз диагностированных в таком раннем возрасте очень агрессивен. Ну а дальше, какое будущее ты обеспечишь любимой и детям, решай сам.

Рs: лично для себя я все решил. Прости если что, я сам такой.

раскрыть ветку 4
0
Я понимаю, какое будущее меня может ждать. Но разве ежедневный мониторинг моего состояния и довольно хорошие мед.препараты не дают отсрочку для состояния «овощ»?
раскрыть ветку 3
0

Дают.. на пару лет точно. Особенно, учитывая тот факт, у тебя и так иммунная система жрет мозг, так ты ещё усугубляешь ситуацию гликимическими ямами.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: