5

Мой первый пленэр

Всем привет! Это мой первый пост, так что не судите строго, красиво писать никогда не умела, но история у меня есть.

В октябре прошлого года начала ходить в студию живописи (масло), считаю, что у каждого человека помимо работы должно быть увлечение, а рисовать я всегда любила. Руководитель в группе очень приятная и вообще атмосфера теплая.

Время шло, незаметно наступило лето, а лето для художников — это пора пленэров. Те, кто давно занимается часто рассказывали, как это здорово всем вместе выбраться на речку или озеро (на Южном-Урале красивая природа), какие замечательные картины на пленэрах получаются и т.д.

И вот, ОН, мой первый пленэр! Начинаем подходить к заранее выбранному месту на реке “Миасс”, уже из далека видим, что на “нашем месте” кто-то сидит. Подойдя, ближе понимаем, что мужчина с женщиной сидят абсолютно голые. Ну а нам нравится именно это место, поэтому начинаем вокруг них крутиться думая, что сейчас они застесняются и тут же убегут (возраста они были чуть за сорок примерно- не малолетки), но нудисты оказались не из робкого десятка- женщина одела лишь трусики, с места они не тронулись.

Деваться некуда, мы расположились чуть подальше на пригорке, и вид красивый и нудистов видно. Расставили этюдники, начали рисовать (речку рисовали, не нудистов). Голые соседи через какое-то время все-таки оделись и ушли. Мы, порисовав еще немного решили попить чай. Во время чая беседы велись о том, что порядочно, а что нет, о голой натуре, о том, что у некоторых был шанс позировать в неглиже перед художниками и т.д. За беседами мы не заметили, что нудисты вернулись, и расположились чуть подальше от предыдущего места- в густой траве и начали трахаться. Мы вернулись к этюдникам и продолжили рисовать, влюбленных за травой нам было видно лишь частично и доносились стоны.

Самое смешное было когда с другой стороны по тропинке пошел какой-то мужик, все побросали палитры и кисти и начали ждать что будет когда мужик заметит сладкую парочку! Увидев их, он остановился шагах в 10, какое-то время просто пристально смотрел, а потом начал что-то им говорить, увидев это мой одногруппник-живописец со счастливым лицом заявил- “Смотрите, этот мужик им походу советы дает!!!”

Натрахавшись мадам, искупнулась в речке (не очень чистая река, большинство брезгует в ней купаться) и влюбленные держась за ручку, чуть не в припрыжку удалились. Вот таким веселым и запоминающимся был мой первый пленэр, а картина получилась так себе!

Дубликаты не найдены

0
Прикольно) Проезжал как-то ваш город, живописные там места.
0
успели зарисовать, как пара за кустами охала?
раскрыть ветку 1
0

Пока не умею людей рисовать, может потом подрисую чтоб картина поинтереснее стала)