3

Мой первый отзыв о геле после бритья ("VIKING")

Мой первый отзыв о геле после бритья ("VIKING") Бритье, Гель, Товары, Обзор, Длиннопост

Всем привет!

Пишу свой первый пост на “Пикабу” так что строго не судите.


Видел тут темы о бритье, афтершейвов и прочее, вот и решил внести свои 5 копеек.

Перешел на классическое бритье совсем недавно, думаю опробую что это да как.


Все, кто бреется Т-образными станками знают ну или поймут меня что всегда хочется попробовать новый лосьон, крем, пену, лезвие чтобы найти свою комбинацию для идеального бритья. Вот так я и наткнулся на тему сегодняшнего обзора гель после бритья “Viking”


Нашел я, его посетив супермаркет “БИ-1” (это не реклама). Решил приобрести поскольку ни разу не пользовался им, стоит он 8 сомон (около 53 рублей).


Данный гель производится на территории России, изготовитель “Русская косметика”, объем 30 мл. Это мой второй опыт использования продукта Российского производителя, первым был крем “Свобода” который оказался потрясающим за свои деньги.

Мой первый отзыв о геле после бритья ("VIKING") Бритье, Гель, Товары, Обзор, Длиннопост

Так вот, из плюсов данного геля хочу отметить, что присутствует ледяной эффект, сразу как наносишь чувствуется этакий эффект что ты где-то в горах сидишь и на тебя дует прохладный ветерок, кожу увлажняет хорошо, да и цена приемлемая, аромат есть но он долго не держится, максимум минут 10-15 и то не всем придется по душе запах, да и пленка не остается после нанесения как это делают большинство гелей/кремов.


Из минусов хочу отметить, что данный гель должен помогать с раздражением, жжением после бритья, однако мне он не помог, вообще, кожа у меня жирная и чувствительная как попка младенца. Свои свойства он выполняет на 3 по 10 бальной шкале, но это ИМХО.


Может он кому и помог, но не мне.


Благодарю за внимание и спасибо!

Найдены возможные дубликаты

+3

Автор, а на кой это тут ?

раскрыть ветку 20
+2

Ну представь, пришел ты в магаз, стоишь и не знаешь, как он в деле, Викинг этот, за 8 сомон. Очень глупо бы себя чувствовал.

раскрыть ветку 1
-1

Благодарю за комментарий!

+2

Чтобы другие могли почитать и выбрать, стоит или нет покупать!

-2

Яж говорю наткнулся на пикабу куча постов о бритье итд, вот решил тоже написать. Если не в тот раздел опубликовал то прошу прощения, это мой первый пост.

раскрыть ветку 16
+3

Шта, где тут куча постов про бритьё? Тут в основном баяны и котики, раньше ещё были сиськи.

раскрыть ветку 13
+1

Не слушай и не обращай внимания, пиши больше, тут как и везде, кому то не интересно, но есть и такие люди, которым это интересно, как я.

Можешь и мои посты почитать или у меня на яндексе подписаться: https://zen.yandex.ru/classicshave

раскрыть ветку 1
0

Холодной водой, а лучше ледяной, сполоснуть лицо после бритья. Ни какими средствами после бритья не пользуюсь.

0

Как же плохо без бороды людям. Cтанки, раздражение, кремы от раздражения :D

То ли дело с бородой, раз в неделю подровнял и нормас. А может и в 2 недели :)

раскрыть ветку 2
0

Раздражение? Если бриться неправильно, от да, будет. Если бриться правильно, то даже средство после бритья будешь наносить либо для запаха, либо ради увлажнения, либо ради удовольствия)


Ну а бороду нужно обрабатывать специальными средствами, расчёсывать, стричь, пробривать контуры на щеках и на шее

0

Была у меня как то раз борода, месяца полтора наверное не стриг, постоянно колется, хочется почесать, какое то раздражение от нее и мыть ее надо как голову, только 2 раза в день

0

Стоит на полке такой же) Покупал его год назад для пробрития контуров, когда хотел попробовать сделать себе небольшую контурную щетину. Я бы назвал этот гель густой синей водичкой с охлаждающим эффектом, почти без скольжения) И выкинуть жалко (вдруг пригодится), но и пользоваться не хочу))

раскрыть ветку 2
0

Согласен!) Выкинуть жалко, а толку от него нет, вот так и стоит он!) Скоро сделаю другой обзор на бритву  от пакистанского производителя Treet!

раскрыть ветку 1
0
Ждём)
0
Викинг-как он заепал.
Нам на работе на каждый праздник дарят его продукцию(у мня уже склад из их геля,шампуня и пены для бритья).Не знаю почему так автор от него кипятком ссыт,но по мне дык их продукция очень посредственная.Толком не мылится,запах почти у всех одинаковый и не стойкий.Из плюсов недорогой.
раскрыть ветку 1
-1

Спасибо за отзыв! Кипятком не ссу, выложил обзор для народа кто не знаком с данной продукцией. Пользовался их гелям для душа, тоже по душе не пришелся. Запаха почти нет, только мылится и все.

0

Тоже жду не дождусь когда начну бриться, свой пост запилю.

0

Викинги не бреются

0
Надо тоже сделать пост про туалетную бумагу которой я пользуюсь.
раскрыть ветку 3
+1

Только фотосессию, если возможно, проведи до использования

0

Будет очень информативно! Жду обзора!

0

только использованный отрезок не демонстрируйте

0

пизда тебе. мой дядя продвигает крем после бритья "астраханская зоря", а "viking" - конкурент! мы может на российский рынок хочем зайти! а ты нам все палки в колеса обломал

раскрыть ветку 5
+1

Прессуйте его за "афтершейв"

0

Данный обзор является личным мнением, если Вас оно не устраивает то можете написать свой обзор как он Вам помог.

Благодарю за внимание!

раскрыть ветку 3
0

наш крем-гель после бритья "астраханская зоря", помогает не только освежить переднюю часть головы, но и получить заряд похмелья, если мужчина очнулся после атаки алкоголя. нашим гелем можно склеить порваный скотч и изоленту. также смешав с Yupi можно получить качественную штукатурку, и даже зацементировать пробитие после попадания снаряда калибром до 90 мм. Роскосмос заказал наш гель для сжигания лишнего веса у звездных крейсеров, чтобы те могли догнать повстанцев с Веги. а когда меня отпустит, я еще поем, обмажусь и понюхаю наш чудный крем-гель

раскрыть ветку 2
Похожие посты