МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ ПРОХОЖДЕНИЯ КАТЕГОРИЙНЫХ ПОРОГОВ НА ПАКРАФТЕ

Кажется, я прошла все стадии принятия водного туризма, и всё равно оказалась в категорийных порогах Большого Казыра.😅

МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ ПРОХОЖДЕНИЯ КАТЕГОРИЙНЫХ ПОРОГОВ НА ПАКРАФТЕ Туристы, Туризм, Поход, Отдых на природе, Палатка, Сплав, Сплав по реке, Пакрафт, Пороги, Хакасия, Водный туризм, Видео, YouTube, Длиннопост

Ребзи, вашему вниманию небольшая подборка фоток с прохождения безымянного порога. 🔥

МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ ПРОХОЖДЕНИЯ КАТЕГОРИЙНЫХ ПОРОГОВ НА ПАКРАФТЕ Туристы, Туризм, Поход, Отдых на природе, Палатка, Сплав, Сплав по реке, Пакрафт, Пороги, Хакасия, Водный туризм, Видео, YouTube, Длиннопост

Ну а полную версию прохождения порогов Большого Казыра мо всеми участниками сплава можно посмотреть в видео. ☺

Горный Туризм

1.3K постов4K подписчиков

Правила сообщества

• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.

• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.

• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг

• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules

13
Автор поста оценил этот комментарий

Сиськи вроде бы ничего на обложке)

раскрыть ветку (1)
7

Ну слава богу, коммент про сиськи есть😮‍💨

показать ответы
1
Какая категория?
раскрыть ветку (1)
1

Все пороги на видео в эту воду максимум тройка.

показать ответы

Теперь на Алтай? На Манжерок?

раскрыть ветку (1)

На Алтай🤙 А куда, пока вопрос🤔

А 4-5 на этом можно пройти? Или выбросит нафиг?
раскрыть ветку (1)

Пакрафт предназначен для прохождения порогов вплодь до четвертой категории. На пятёрке - 100% переворот.