16

Мой первый и последний день в детском саду...

Я помню это светлое теплое утро,когда мама отвела нас с моим старшим братом первый раз в детский сад,мне показалось это волшебное место,много детей все играют,даже была своя коза и белки прыгали вокруг,мне сразу все понравилось и даже не смутило то,что пришлось собирать в комнате игрушки,разбросанные мальчиком который был наказан,за катание на козе. Только проблема была в том,что мой старший брат всю дорогу в детский сад плакал и не хотел идти,и весь день плакал сидя на лестнице ждал маму,не играл и не веселился,даже не поел пюре с котлетами,его ничто не могло отвлечь,это был первый и последний раз когда мой старший брат проплакал весь день,до прихода нашей мамы. И после его жалоб и мольбы и протестов,мы больше не пошли в детский сад... Причем тут я,так и не понял. Просто мама считала,что братья во-первых всегда должны быть одинаково одеты и все делать вместе,хотя между нами год разницы. Мне это не помешало пойти с мамой и братом,проводить его в первый класс,я попросил маму посидеть с ребятами за партой,и после знакомства с учительницей,попросмл маму не ждать год и зачислить меня к брату в класс. Я был отличником и даже висел на доске почета,правда до четвертого класса... Сейчас мой брат так и сидит дома с мамой,а я давно уже живу в другой стране.

Дубликаты не найдены

+2

ты испортил всю жизнь брату.

0

Знаю такие же случаи, два здоровых мужика по 30 и 35 лет в разных семьях, сидят дома, не работают. Родители обеспечивают.

0
Я в детский сад вообще не ходил. Может это и к лучшему.
0
У меня тоже старший брат дома сидит. Живёт на пенсию матери. Я живу отдельно, работаю на двух работах, но финансово матери помогать не получается, пока что. С братом пытался разговаривать неоднократно. Всё впустую. Не можем из-за него оформить документы. Сидит играет в танки или ещё что-то - не вникал. Мать ходила к юристам. Говорят нужно заключение врача, что он болен. Я думаю, что она ходила к некомпетентным людям. Что скажете по этому поводу, может кто разбирается или подскажет направление?