4

Мой папа самых честных правил))

История произошла в конце 70х с моим батей. Мой отец был в детстве хулиганом , всегда дрался, забирал с друзьями у других вещи , одежду, продавал в школе жвачки, очень плохо учился. Ему по окончанию 9 класса персонально принесли аттестат по окончанию школы домой и попросили вообще больше в школе не появляться, в общем был конкретным гопником.
Батька никогда не обижал маленьких, чаще всего даже заступался за них. Ну и вот , была перемена в школе, должна была быть у батька физкультура и он зашел в раздевалку, и увидел как его ровестники издеваются над маленьким пацаном 3-5 класса. Ну он, как заступник, ввязался в драку и те убежали. Раздевалка была с кабинками с общим проходом. Мальчик с синяком поблагодарил батька и в страхе убежал. Заходит он в кабинку, чтоб переодеться и видит, как на петельке висит еще один пацан, только он был меньше другого и тихо хныкал. В тот момент, по словам батька, он сильно разозлился и решил найти этих уродов которые так издеваются над маленькими. Взял пацана под мышки и снял его с крючка. Тот встав на ноги пулей выбежал из раздевалки. Отец только хотел спросить его, те ли это пацаны его повесили , которых он до этого прогнал , обернулся и за его спиной стояла завуч... В тот момент батя лишь сказал:" Это не то, что вы подумали, я его снял с крючка..." . Завуч знала , что папа разбойник и хулиган. Разумеется она ему не поверила и вызвала моего деда в школу...
Дед поверил отцу , зная какой он и не стал ничего говорить моему бате.
После выяснилось, что те пацаны , которых прогнал мой батя , пошли и рассказали, что мой батя обижает маленьких в раздевалке, и они от туда прибежали, чтобы рассказать ,и прикрыть свою жопу.
Подобных историй было очень много , я лишь написал самую интересную, на мой взгляд.
Мой папа сейчас в корни другой и никогда в жизни не скажешь , что он был хулиганом. Имеет 2 высших образования и достаточно высокую зар. плату. Те пацаны , которых он защищал , сейчас помнят его доброту и они дружат ))
Так что ребята ! Не судите людей по школьной скамье. Отличник ты или отстающий не показатель того , что ты будешь из себя представлять в будущем !))

Дубликаты не найдены

+2

До 5 класса тоже был хулиганом, но в меру,максимум язвил и обзывался. В средней школе стал полностью другим, но находились мрази, которые зная про меня, подставляли, так, чтобы за их херню мне попало. Будущий уголовник, который жил по понятиям с младших классов, забивал до полусмерти за не так сказанное слово, при мне обматерил учителя за дверью его кабинета и убежал. Угадайте, кто стоял рядом и кому попало? Его подружка, местная бичиха в столовой мой стакан целенаправленно перевернула на себя. Вызвали к местному психологу, она мою версию даже не слушала, а только орала какое я дерьмо и, какая девочка хорошая. Встал, прямым текстом послал её на хуй, и с горящим пердаком пошёл на урок. Последний каплей стало то, что во время летней практики, два брата долбоеба включили пожарную сигнализацию, а я за углом стоял, читал книгу в телефоне. Выходит на меня завуч, видимо в поисках того, об кого потушить свой горящий пердак и увидев такую лёгкую мишень , начала тащить за одежду, со словами "пошёл вон, мне тут всякие *моя фамилия в множественные числе* не нужны"

Свалил с этой помойки , и не жалел

+2

Маленьких не обижал, а кого грабил тогда? Толпой своих сверстников и старших?

+1

>в конце 70х

>окончанию 9 класса персонально принесли аттестат по окончанию школы


Очень интересно,... советую автору помедитировать над смыслом песни Восьмиклассница, группы Кино.

раскрыть ветку 1
0
Он классы считает по количеству лет, проведенных в школе. Если бы в первом классе провел не два, а три года, то и десятилетку закончил бы.
0

Что значит "на петельке"? Её можно руками оторвать, а даже если не можно - она оборвется от веса ребёнка.

0
Помимо всего остального непонятного, я так и не понял самого маленького повесил кто? Те кого он отпиздил, или тот кого пиздили отпизженные после.
0

А мой папа в школе учился очень не очень. И в девятом классе ему дали понять, что больше не ждут его в школе, ибо он дебил и двоечник. Дед, которому обычно пофигу было на отца, пошел в школу и поругался на тему "пусть учится дальше, какое право вы имеете решать за него". Папа же очень обиделся, что его считают тупым, и начал нагонять учебу летом, тяжелее остальных ему было, но в 10 и 11 классах отучился на 4 и 5. В итоге за жизнь получил три высших.

Случаются такие истории, в общем)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: