-16

Мой опыт голодания

Сегодня ровно 14 дней как я ничего не ел.

Нет, я не экономлю на еде, я не объявил голодовку мэрии города, я не болен, я не вешу 200кг и я не вступил не в какую секту.

Это уже мой второй эксперимент за последние два года. Хотя называю я это экспериментом исключительно лишь применимо к себе, так как голодаю я по системе, которую опробовали на себе многие люди, в том числе и мои знакомые.

И если в первый раз, в прошлом году, в течение голодания я сделал для себя множество открытий и не готов был сформулировать и поделиться результатами, то сейчас, я подошел к этому более трезво и записывал каждый день свои изменения, ощущения и наблюдения.

У меня нет цели завоевать ваше внимание, прочищать мозги и болтать о Единственном верном типе питания, - каждому своё. Но если кому будет интересно узнать- что даёт голодание? Нужно ли оно вообще и какие были открытия лично у меня- буду рад ответить в коментариях или запилю отдельным постом, если вопросов будет слишком много.

Дубликаты не найдены

+6
Один вопрос- вы работаете?
раскрыть ветку 4
+6

Очевидно, что вообще ничего не делает. В секте под кроватью лежит, иначе откуда организму брать энергию, не понятно.

ещё комментарии
+4

Очевидно нет.

+4

Ну давай, пили пост про ощущения и изменения, почитаем

+4
Как помрёшь - напиши
раскрыть ветку 2
-3
А у Вас был личный негативный опыт?
раскрыть ветку 1
0
Упаси Боже! Меня все устраивает в себе и в моей жизни
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Бред... обсуждать нечего - теоретически в теплом климате можно продержатся 14 дней без еды (но с водой) в состоянии полного спокойствия... но в реальной жизни надо работать или развлекаться, а тут без еды никак нельзя... )))

раскрыть ветку 3
0

Можно. Я как-то 20 дней голодал. Устаешь, в первую очередь, умственно. к обеду уже ничего делать головой не охота. Физически не так заметно.

-5
А у Вас был личный негативный опыт?
раскрыть ветку 1
+1

Да... около двух суток... путешествовали по островам в море... вся компания просто озверела и тупо рвалась к еде... все хорошо закончилось... )))

ещё комментарии
+2
Держись, завтра аванс.
+2
Любой с мед. образованием и просто здравомыслящий человек скажет, что это приведет к не обратимым последствиям в организме, которые вы можете и не замечать в начале. Но в любом случае это негативно отразится на организме
раскрыть ветку 2
-4
А у Вас был личный негативный опыт?
раскрыть ветку 1
0
Спасибо, но и без этого есть куча факторов, которые уже негативно сказались на моём здоровье, еще и не зависящие от меня и моих действий. В отличии от ваших действий над собой
+1

Да всем похуй

+1

А для чего ничего не есть 14 дней? Для поста на Пикабу? Что бы вы не приравнивали к плюсам после голодания, такой "режим" крайне негативно скажется на организме, как ни крути

раскрыть ветку 3
-4
А у Вас был личный негативный опыт?
раскрыть ветку 2
+1

Был. Крайне неприятный период моей жизни.

раскрыть ветку 1
+1
Соболезную твоему организму. С мозгом ему не повезло
раскрыть ветку 6
-4
А у Вас был личный негативный опыт?
раскрыть ветку 5
-1
А на другой коммент сил не хватает?
раскрыть ветку 4
+1

Говорят, для долголетия один день в неделю голодать можно, после завтрака. А если ты соки с витаминами не пьёшь - мозг сам себя жрать начнёт)

ещё комментарии
0

Я знаю что даёт Лечебное Голодание и всем советую голодать. А те, кто неизучив Голодание серьёзно, сидят тут и обсерают - темные невежи!

0

Ты почему так зло реагируешь? Я голодал семь суток. Самое главное тут с какой целью?

раскрыть ветку 1
0
Какие нежные все вдруг оказались. Не пошути с ними даже. Я забавляюсь лишь над теми, у кого в ушах пробки и кто сам навязал манеру общения. А каждый волен реагировать так как посчитает нужным. Без обид)
0
Хотел такой эксперимент провести.но все что-то мешает.наверное прожорливость) есть мнение, что во время голодовки организм ,,съедает'' сломаные,больные клетки,но это только теория.
раскрыть ветку 1
0
Во время первых двух фаз полного голодания организм расходует глюкозу, жировые депо, жир внутренних органов. А организм больные клетки, "съедает" как вы выразились, сразу при каких-либо болезнях, что этих больных клеток не остаётся вообще, т.к. они чужеродные для организма. А при голодании, никаких больных или сломанных клеток появится извне не может, хотя мб мозг голодующего.
-2
Уже наступил период безразличия к еде? Я однажды несколько недель голодал. В первые дни дико хотелось есть, а потом наступил период безразличия, когда вечером садились ужинать я мог спокойно присутствовать. За работой день пролетал незаметно. (Мешки не таскал). Воду и чай пил, но ничего не ел. Заметно похудел, но не до истощения. Желаю тебе удачи, staranie.
ещё комментарии
-2

Я как-то голодала дней семь. Как положено со входом и выходом. Нормально. Машину водила и полноценно функционировала.

-3
Ох, ребята, спасибо, подняли вы мне настроение)) пылающие пуканы на островке ваших "знаний"- это рай для общения))
-5
На пикабу ничего не меняется: все всё знают, все что-то слышали от кого-то, где-то читали...ничего нового и слышать не хотят))
Пойдём дальше искать развлекухи, накинемся на посты про чиновников, скрытые камеры, яжматерей, заминусим тех, кто не отдаёт долги, плюсанём тех кто творит дичь по бухичу. Развлекайтесь)
Других постов выкладывать не вижу смысла.)
Всем добра!
раскрыть ветку 13
+4

Вы так любите обобщать... Вы разве не ожидали, что многие отнесутся с недоверием к Вашему подходу? Особенно по-началу. Судя по комментариям это недоверие как раз было высказано. Я даже замечу, что в целом комментарии были очень адекватными и без использования оскорблений (а это не часто бывает).

Но Вы же почему-то всем отвечали одинаково: "А у Вас был личный негативный опыт?". И знаете, прочитав этот Ваш ответ разным людям на разные заданные Вам вопросы, я понял, что меня это очень раздражает. Чувствуется, что человек, так отвечающий, не пытается донести до масс то, что он постиг и понял в жизни, а хочет он чего то другого... То-ли поиздеваться, то-ли похвастаться... Чёрт его разберёт. В любом случае, если прочитав основной пост мне стало интересно и я зашёл в топик, чтобы подчерпнуть побольше информации, то прочитав Ваши ответы я потерял всякий интерес к тому, что Вы хотели донести... И, судя по рейтингу Ваших постов, не я один такой.

Хочется дать Вам один совет, процитировав известный фильм:

"Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть - ширше!"

раскрыть ветку 4
+2

Да повыпендриваться своей оригинальностью он хотел, а не поделиться опытом. Ну, либо с головой непорядок. Хотя, это неудивительно от 2 недель голодания.

-5
Очень ёмкий коммент. Право слово, не стоило тратить столько времени)) впрочем, как и мне на этот пост и комменты. Удачи!
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+2
Голодание уже повлияло на вашу психику)
+1
Да малейших знаний за школьный курс биологии хватит, чтобы понять, что живые организмы не просто так еду то кушают.
раскрыть ветку 6
-3
Вот с малейшими знаниями Вам и суждено прожить эту жизнь. Дерзайте
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: