Мой Новый Год
Новый Год мы женой решили встретить без алкоголя, вечером всей семьей поели всяких вкусных штук, подарили детям подарки и легли спать. Утро 2020 года было классным, мы проснулись отдохнувшими, с отличным настроением. Есть силы и желание играть с детьми, и радоваться празднику. Надеюсь что в Новом Году я научусь радоваться жизни без алкоголя. Всех с праздником.
Пугает категоричность. Черное и Белое. Добро и Зло.
Правильно будет "Красное и белое"!!
Уметь получать удовольствие от жизни без изменения состояния сознания - вообще полезный навык.
Психику не меняет алкоголь. Он достаёт из тебя то, что в тебе и так есть.
И озорной гуляка ты, или тупое пьяное быдло-решает только твой мозг
Это очень правильно. Особенно когда дети видят, что необязательно нажираться в праздники и будни.
У меня прям слеза покатилась. Я выпил отдельным тостом за вас !
Поехали !
давай;
глянул в холодильник - несколько тарелок нарезки, две литровых "Царской", пивас - пять бутылок, огручики бочковые, отбивные (остыли , правда ; хуйня, разогреем) и еще куча тарелок, тазик оливье, тазик винегрета ...
в общем - не пропадём !
Я думал мы одни такие ))) Поели, куранты, салют,спать. А сегодня утренний дожор.
Он с торпедой
Бром ?
Это только в первую неделю января. Дальше пойдут мысли о самоубийстве 8-) А ты нужен семье, держись, не сдавайся так быстро и сразу! 8-)
Эстонцев тоже с новввим годддам, тааа! 8-)
ну наконец то !!!
Результат аналогичный, но я пил как скотина и веселится как оголтелый. Так что не в алкоголе дело, а в умении употреблять. Все хорошо в меру и главное правило - закусывать.
Ох уж эта мера. Все говорят, вот только далеко не все её знают. Оттого, наверное, что алкоголь - наркотик.
Молодец, не то что некотырые
Закусь градус губит© ))) С НГ, товарищ!))
Уже много лет не пью вообще алкоголь. Муж чисто символически бокал шампанского под бой курантов!
Я такой, но я встретили новый год по правильно у
Бля , а город то , город скажи..
Спасибо за совет. Записал.
Хороший тост.
подкаблучник, вероятно. тщеславный
Плюсанул. Многие не понимают, как кайфово выйти утром 1 января выспавшимся, отдохнувшим, свежим, оглядеть пустынные окрестности, представить, в каком состоянии проснуться пережравшие алкоголя люди и испытать глубокое моральное удовлетворение от мысли, что плохо будет им, а не тебе...
Мне тоже хорошо с собой трезвой. Не скучно.
Уже лет 20 такое практикую, без алкоголя, все супер
Соболезную..
Мастер и Маргарита. М.А.Булгаков