Мой муж изменяет мне с моей лучшей подругой. Часть 3/4

Часть 1

Часть 2

Оригинал

Всем привет! Я всё ещё каждый день получаю комментарии, в которых вы просите обновления, поэтому надеюсь, что это, возможно, будет последним.

Мой отец скончался через неделю после последнего обновления (через неделю, после случившегося – п/п). Я знала, что это произойдет, но это всё равно стало ударом под дых. Спасибо всем, кто думал о нём, правда.

Мой брак официально закончен. Как только Тайлер (Я знаю, что это вымышленное имя, которое я дала ему. Прошу, не нужно говорить мне, что это не его имя, уже все позади) понял, что я серьезно настроена уйти от него, он стал таким уступчивым и был готов дать мне всё, что я хотела при разводе. Поэтому мой адвокат предложил расторжение брака, а не развод. Этот процесс намного проще, всё прошло гладко. Сейчас у меня полная опека, пока он прорабатывает управление гневом и всякую всячину на терапии. Я не уверена, что когда-нибудь снова доверю ему детей, но я тоже прохожу терапию, как и мои дети. Я сейчас вообще не принимаю никаких решений по этому поводу. Он может навещать, но с наблюдением и в местах, где есть много персонала или охрана, и кто-то должен быть рядом всё время. Это раз в неделю, и два раза в неделю звонки по видеосвязи.

Дети довольно хорошо адаптируются. Бывают дни, когда мне кажется, что это влияет на них больше, но они переживают огромную потерю, поэтому это ожидаемо. Я решила назвать ребёнка в честь моего отца. Я чувствую, что это правильно. Но у ребёнка всё отлично, цветет и пахнет, несмотря на стресс, который я пережила.

Я справляюсь со всем происходящим, как могу. Я безумно скучаю по отцу и все еще пытаюсь понять, как существовать в мире, где его нет. Горе утраты всё ещё слишком тяжело. Я всё ещё оплакиваю свой брак. Я не жалею, что ушла, но это ранило меня так сильно. Однако, я собираю себя по кусочкам и строю новую жизнь без него. Моя свекровь (точнее, бывшая свекровь? Не знаю, это странь какая-то) и Энжи невероятно мне помогают. Они позволили мне опереться на них в некоторые моменты. Будь то ненадолго взять с собой детей или приготовить нам ужин, когда у меня нет сил. Мне действительно очень повезло, что они у меня есть.

И, наконец, то, чего вы все так ждали услышать на счёт Джейка. Джейк на данный момент вернулся в Калифорнию, он пытался продлить отпуск, но армия сказала «нет». Это было действительно невероятно, что он был здесь и так мне помогал. В первые дни после кончины моего отца, он так сильно поддерживал меня, что я не знаю, смогу ли я когда-то отплатить ему. Он так терпелив и добр. Как я и говорила, между нами ничего не было. Несколько раз он обнимал меня во время срывов, когда дети уже спали. Но это все. Никаких поцелуев и прочего. Он звонит мне и пишет сообщения несколько раз в день. Сейчас в моей жизни просто нет места для романтики. У меня так много горя, и бремя одинокой мамы тяжело. Но он не давит на меня. Он дал мне понять, что каждое слово, которое он сказал, остаётся в силе, и что он будет моим другом, пока я не захочу большего, если вообще захочу. Мне бы хотелось быть девушкой, которая окунётся в эти отношения с головой, но слишком свежо предательство бывшего, и я боюсь, что выгорю ещё до того, как что-то начнется. Поэтому я попросила его пока остаться друзьями, и дать мне время осмыслить всё и привести в порядок мою жизнь, прежде чем даже подумать о новых отношениях. Он с радостью согласился.

Ох, Тайлер и Джесс не пара. Многие из вас были правы, он оставил её у разбитого корыта. И хотя я никому не желаю страданий, я бы солгала, если бы не сказала, что получаю небольшую долю удовлетворения от того, как её жизнь рассыпалась прахом.  Она внесена в черный список своей семьи. И я знаю, что многие из вас сказали, что это странно, что ее родители сделали это, но если бы вы, ребята, знали, насколько глубока моя связь с этой семьей, это совсем не казалось бы странным.

Энджи мне как суррогатная мама. Она рассказала мне о безопасном сексе, о месячных, она слушала, как я плачу о мальчиках, которые разбили мне сердце, она держала меня за руку, пока я рожала. Когда она говорит обо мне, она называет меня своей дочерью. Она знала мою маму практически всю ее жизнь. Она держала мою маму за руку, когда она рожала меня, и если бы что-нибудь случилось с обоими моими родителями, я бы жила с ней, такова была воля моих родителей в завещании.

Вот и всё что я хотела сказать. Пожалуйста, будьте добрее ко мне в комментариях. Я отложила чтение их на несколько дней, потому что некоторые настроены невероятно враждебно, а перспектива того, что меня назовут врушкой – так себе, по крайней мере сейчас.

Опять же, я не могу поблагодарить вас за то количество света и любви, которое я получила от вас. Клянусь, я читаю каждый комментарий и сообщение, но у меня просто нет возможности ответить. Вы действительно помогли скрасить мои дни всеми своими словами поддержки. Я ценю вас всех. Мне так повезло, что у меня есть армия друзей в Интернете, вы, ребята, самые лучшие <3

На этом пока всё, возможно, какое-то время больше ничего не буду публиковать. Я все еще пытаюсь встать на ноги и привыкнуть к новому распорядку дня, прежде чем родить на свет новенького ребенка. Может, я вернусь, а может и нет. Хотя я обещаю, что сообщу, если что-нибудь случится с Джейком и мной, лол. Я знаю, что многие из вас переживают за это.

P.s. извините за опечатки, бессонница из-за беременности просто выбивает меня из колеи.

Добавлено в комментарии

Просто хотел вернуться за небольшим обновлением :) Малышок здесь! Он родился немного недоношенным, но пребывание в отделении интенсивной терапии не потребовалось. Он весит 5 фунтов 9 унций, рост 19 дюймов, а ещё он просто красавчик. Энжи была со мной в палате, когда я рожала, а свекровь присматривала за другими малютками.  Двое моих старших просто одержимы своим братишкой, и это радует моё сердце.

Свекровь и Энжи первые шесть недель по очереди проводят дни и ночи со мной, пока мы не привыкнем. Я сказала им, что они не обязаны, но они настояли. Если честно, я благодарна им за это. Я чувствую, как волны ПРД (послеродовая депрессия – п/а) пытаются утянуть меня под воду, а моё психическое здоровье не совсем в норме (не переживайте, мой терапевт знает, мы работаем над этим). Слишком больно от понимания того, что этот малыш никогда не узнает любви моего отца, и что это его единственный внук, а он с ним не встретился. Я безумно скучаю по нему и хочу, чтобы он все еще был здесь.

Джейк планировал остаться там ещё на два года, чтобы уйти на пенсию после, но ему предложили «ранний выход на пенсию» (не из-за меня, не из-за этой ситуации, это другой случай на работе, но он не сделал ничего плохого, лол), поэтому он вернется домой через шесть месяцев.

Он собирается попробовать поискать дом и найти жилье до того, как вернется домой, но поскольку в это время ему не разрешается брать отпуск, и смотреть дома он не сможет, и поскольку ему нужно сделать многое до его ухода, то есть шанс, что он временно поживет у меня, пока он не найдет жилье. Нет, он не переезжает навсегда, лол. Просто он получит жилье на годик, а потом купит дом.

С Тайлером произошла целая драма, потому что он вышел из себя, когда я не пускала его в родовой зал во время родов. Так что, если вам нужна дополнительная информация по этому поводу, я предоставлю ее, когда не буду перегружена.

Люблю вас всех, спасибо всем за то, что были моими ушами, когда мне нужно выговориться и прочистить голову. Я надеюсь, что у вас сегодня все прекрасно и все идет своим чередом.

Время оЪУЪительных историй

908 постов9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.