«Мой муж – вервольф-пожиратель цветной капусты»
Исходный пост был опубликован в реддит-сообществе «TIFU» (сегодня я облажался), затем удален, пост с обновлениями был опубликован в реддит-сообществе «BORU» (лучшие апдейты реддита).
Сегодня я облажалась, когда пошла проверить, что за шум раздается из кухни. У меня, как и многих, муж ночами спит рядом со мной. Однако сегодня он допоздна задержался на работе, и я решила лечь спать пораньше.
Проснулась я от шума, доносящегося из кухни. Я профессиональный спортсмен и по всему дому у меня лежат гири (гантели? Английский – не мой родной язык), так что я взяла одну и отправилась посмотреть, что там за шум. На кухне горел свет, и какой-то человек в толстовке рылся в холодильнике. Я тихо приблизилась и подняла гантель, чтобы огреть его… и поняла, что это мой собственный муж, черт его дери.
Я чуть не обделалась, а он мирно ел МОЮ долю шоколада и выглядел при этом, как бездомный, вломившийся в чужой дом. Я окликнула его, спросила, когда он вернулся, но он не ответил, глаза были закрыты, казалось, он вообще ничего не осознавал.
Я пыталась с ним поговорить, но он лишь сел на кухонный стол и принялся есть чоризо (прим. пер.: сырокопченая колбаса с чили или паприкой), откусывая большими кусками от палки. Затем последовали 2 пончика. Затем шоколад. Сейчас он ест рис. Он поглотил недельный запас еды, я одновременно испытываю благоговейный трепет и беспокойство за его здоровье. Мне нужно его разбудить? Понятия не имею, что делать.
Для ЛЛ: муж-лунатик, которого я чуть не отправила на тот свет, хладнокровно съедает еду в количестве, близком к его весу. Не знаю, что делать.
Обновление в 3 часа ночи: до нынешнего момента муженек съел:
2/3 кастрюли риса,
3 плитки шоколада. Коробку красных конфет «Линдт».
Половину курицы-гриль.
Целый кочан цветной капусты. Сырой. Это было до моего прихода, обнаружила уже после совершения преступления.
4 пончика, что предназначались для сегодняшнего обеда с моей сестрой.
3 откушенных куска чоризо.
Упаковку моцареллы.
3 бутылки имбирного эля.
Следуя комментариям, я обливала его водой, кидалась в него прихваткой для духовки. Пыталась с ним говорить, включала будильник – все с безопасного расстояния. Мистер муж не проснулся.
Да, я это засняла. Нет, я не буду выкладывать видео, поскольку он разделся догола и сейчас, голожопый, переключился на арахисовое масло. Заняло бы слишком много времени сначала спросить согласия мужа, а затем хорошо зацензурить видео.
Обновление в 4 утра. Муж обезврежен. Вы когда-нибудь видели взрослого человека, который с голой жопой обмакивает целые бананы в арахисовое масло? Я да, и в моей памяти эта картина навечно. Метла не помогла, и холодная вода тоже (может потому, что по утрам он принимает ледяной душ). Брошенная подушка лишь измазалась в арахисовом масле.
Я так и не разбудила его. Просто взяла за руку и отвела в кровать. Сейчас он в безопасности, в нашей постели, радостно играется собственными яйцами. Господи, как я люблю этого тупого вервольфа.
Спасибо реддиту за все истории, идеи и советы. Я смеялась до упаду.
Да, еще к вышеуказанному списку добавьте 2 банана, целиком обмакнутых в арахисовое масло, верхушку с целого противня фокаччи (прим. пер.: пшеничный хлеб, сверху которого по желанию добавляются кусочки овощей, оливки, пряные травы), майонез, выдавленный из упаковки прямо в рот (не могу оценить количество), и несколько горстей хлопьев, которые мы держим для его племянницы. Боже, завтра у него будет понос века.
Последнее обновление и ответы на вопросы. Сейчас в стране вервольфов около полудня. Мы плохо спали, потому что мужа начало тошнить и, вскоре после опустошения всех пищевых запасов, он начал блевать. Мне пришлось заботиться о нем. Утром я показала ему видео и его реакцией было: «я одновременно и не верю, и очень извиняюсь перед тобой». Мы оба посмеялись над этой историей и теперь не можем дождаться, чтобы рассказать ее нашему сыну.
Особенно муж смеялся над той частью видео, где он макает неочищенные бананы в арахисовое масло, затем очищает их и ест. Какое расточительство – масло-то мы готовили сами, лол.
Как многие из вас предполагали – он был на снотворном. Он вернулся с работы домой очень поздно, но на следующее утро ему нужно было рано встать, и он не мог заснуть. Поэтому он выпил снотворное, оставленное моей мамой в свой прошлый приезд. Эти таблетки, пилюли, упаковки (?) (не могу подобрать слово. Мы не в Америке, мы в стране вафель) рассчитаны на то, что их нужно делить на 4 части, а он принял целую. Я не знаю названия, а муж не может найти коробочку от них.
Вопросы/ответы:
сомнамбулы не ходят с закрытыми глазами.
Когда я его увидела впервые, он жевал с закрытыми глазами. Затем он открывал и закрывал их с разными интервалами, в основном жевал с закрытыми, а искал по кухне новую добычу с открытыми.
для вас это недельный запас еды?
Нет. Недельный запас снэков, мы питаемся здоровой пищей и не слишком много их едим. Вкусняшки в виде шоколада и пончиков– лишь изредка.
Муж на диете?
Да. Пытается перейти в более низкую весовую категорию, у него недавно был матч, и он боялся, что выйдет за 90 кг, потому что его силы и близко не рассчитаны на эту весовую категорию. Тренер посадил его на неделю на жесткую диету – в день лишь протеиновые батончики/вареная курица, яблоко и йогурт. Муж дождаться не мог запланированного нами сегодняшнего обеда.
В каком виде спорта вы профи?
Я в плавании, я профессиональный пловец и тренер. Он профессиональный боксер, еще он бухгалтер. Также мы и мама с отчимом – совладельцы спортзала. Думаю, на английском эта категория «суперсредний вес»? Не могу поручиться. Скажу, что мужу нужно было за 10 дней сбросить около 6 кг.
Почему вместо помощи мужу ты пишешь на реддит?
Пишу на реддит И помогаю ему. Я мультизадачна. И я даже не предполагала, что можно просто взять его за руку и увести из кухни. Как я уже говорила, я в такой ситуации впервые. Кроме того, мой муж очень, очень сильный. Он может отжиматься, посадив меня сверху.
Вот и все, реддит, мне пора заботиться о муже. Спасибо за все ваши смешные комментарии, и те, кто написал, что я их повеселила – вы сделали мой день)
Всем, кто говорит, что это котолампа: конечно, зайки <3.
Дополнение: спасибо за рецепты приготовления цветной капусты, если она еще осталась, я попробую, ха-ха.
Замечание от перепостера: понятия не имею, правда ли это, и мне все равно. Я работал ночью и обновления в прямом эфире были очень интересными. И как вы думаете, страна вафель – это Бельгия или Нидерланды?
Комментарий с 2,4К: вервольф? Судя по количеству сожранного, муж ТС скорее вермедведь!
Ответ: верлабрадор.
Ответ: вермедбрадор.
Reddit
2.7K постов12.7K подписчиков