59

Мой мир

Возможно данный пост уйдет в минуса, но я просто хотел бы поделиться тем, как я это чувствую/вижу/воспринимаю. Думаю, кто практикует, поймет.

NOTE! Мой пост не является призывом к действию или руководством по применению, я лишь высказываю свое частное мнение. Все Ваши эксперименты будут на Вашей совести, не забывайте что безопасность прежде всего!

Как же долго я этого ждал!
Голод уже напоминал о себе каждый день, каждый час каждого дня, но не было возможности раньше его утолить.
И вот мы вдвоем, телефоны выключены, в целом мире остались лишь мы и наши "звери", уже поднявшие головы и точащие когти в предвкушении. Нельзя их разочаровать.
Дверь на замке, последние оковы цивилизации скинуты.
Я наблюдаю как ты медленно, рисуясь передовой мной, начинаешь раздеваться. Изгибы манят, но скоро уже ты будешь исступленно хотеть меня.
Одежда уже на полу, лишь колготы и наручи с поножами на тебе, у меня всё готово и начинаю пристегивать тебя к каркасу кровати.
Повязка на глаза, беруши.. Твой страх как самая вкусная приправа к основному блюду.
Бархат твоей кожи плавится под моими руками, ты расслабляешься. Нож в руке, легкий укол в бедро, дрожь передается мне. Выровнять дыхание, плавно разрезать колготы.. Сталь на коже возбуждает.
Левая рука на горле, стек в правой пока лишь ласкает кожу, дыхание учащается.
Немного разогрева, стек сменяется ремнем.. ЖЕЛТЫЙ! Сбавляю интенсивность, меняю руку, начинаю стимулировать тебя. 2 пальца, 3, 4.. ЖЕЛТЫЙ! Оставляю три, каждый удар ощущается сокращением.
Еще немного меньше интенсивность, сильнее стимулирую.. ДА! ВЗРЫВ!! Выгибаешься дугой, и в этот момент 3 удара на грани..
Оргазм, боль - безумный коктейль, мой зверь урчит от удовольствия, но это лишь начало...

Мой мир Эро Уголка, BDSM, Порка, Подчинение, Фиксация

Дубликаты не найдены

+13

Колготы.... Мне кажется, или колготы — это что-то детское такое, с котятами на попе и вытертыми коленками?

раскрыть ветку 22
+7

На самом деле написать про секс гораздо сложнее чем кажется. Это не в оправдание тс, просто замечание


У меня как у графомана в этом плане есть два табу


Колготы - ибо да, первая ассоциация детский сад и мы всей группой в одинаковых хлопковых и вязанных резинкой


И "трусики" по той же самой причине.



Однако, по странному стечению обстоятельств слово "трусики" по отношению к женскому белью прочно сидит в мужском лексиконе. Ничем не вытравишь. И оно мужчинам кажется сексуальным. А мне нет.


Полагаю колготы тут из той же оперы. Не было травмы детства

раскрыть ветку 20
+1

А если не трусики, то как. Трусы? Как не очень

раскрыть ветку 8
0
И мне стало жутко интересно что же за травма детства? Если не секрет, конечно)
раскрыть ветку 2
-1
раскрыть ветку 7
0
Исторически сложилось, что для взрослых колготки допускается называть "колготы", как производное от чешского kalhoty (штаны), я для себя и сделал разделение: детские - колготки, взрослые - колготы. Как пример, тут: http://www.caretta-shop.ru/statall/19/stat58/
+3

Моя фантазия сделала своё дело.

Совсем не плохо, если уж захотелось быть на ее месте

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+3

Как будто в ЖЖ зашел

+2

Автор, тренируйся еще. Есть некая затравка для начала, но до более-менее приемлемого результата как на корячках до Китая без компаса и карты. В свое время развлекался подобной писаниной, очень хорошее упражнение, на развитие навыка, но надо работать. Детально разбирать не буду, просто скажу что не так(на мой взгляд).

1) Построение предложений. Хромает на все 4 конечности.

2) Последовательность изложения. "Бархат твоей кожи плавится под моими руками, ты расслабляешься. Нож в руке, легкий укол в бедро, дрожь передается мне. Выровнять дыхание, плавно разрезать колготы" Один вопрос - Шта? Укол кому? Откуда нож? От чего плавится кожа?

3) Описание. Даже при наличии фантазии и познаний в описываемом предмете сложно представить происходящее. Приходится останавливаться и напрягаться представляя. Да и сам процесс скомкано описан. Типа "И тут я ее пошлепал и вылюбил".

4)  Спецтермины. Желтый - не только лишь все могут понять о чем речь.


Вообщем, можно каждое предложение пересмотреть и переписать. И опять пересмотреть.

раскрыть ветку 2
+2

Вообщем

ты специально?

раскрыть ветку 1
+1

Ну я же садист - так что да, специально. Чтоб страдали:-)

+1

а неплохо так...

+1
Господа,вам не кажется что глупо нападать на человека который не писатель. Да,не особо складно,но во всяком случае это его. Не всем же писать "50 оттенков серого". Проба пера не у всех удается. Автор,продолжай,пробуй,со временем все получится. А тема интересная
раскрыть ветку 1
0
Спасибо)
+1
Забавно читать, но почему-то не заводит)
раскрыть ветку 1
+2
А это и не прелюдия
-2

Боже, мерзость какая. Иди пиши свои фанфики обратно в дневники черного. >_<

раскрыть ветку 1
+1
Ставьте тег в бан и не читайте.
0

Ну не хватает эмоций, конечно стиль на одних глаголах и действиях имеет право быть, но не цепляет.

раскрыть ветку 3
0
Из эмоций тут лишь лёгкая "сытость". Я постарался лишь воспроизвести то, как я воспринимаю процесс: плавный, но четкий старт, методичное наращивание темпа с быстрыми корректировками, промежуточный финиш после определенного поинта чтобы отдышаться
раскрыть ветку 2
0

пиши еще :)

раскрыть ветку 1
-2
Красиво ... Не видела чтобы мужчина так писал... Какое-то время и сама любила так виртить и писать, пока замуж не вышла)
раскрыть ветку 4
+1
Написано на вдохновении после прекрасной ночи (впервые за 2 года оба ребенка остались у родителей, и мы были только вдвоем)
раскрыть ветку 3
+2
Для меня после 2 лет и 2 детей прекрасная ночь = выспаться, полежать в ванне и покушать спокойно. А по рассказу, просится прелюдия какая то, меньше метафор и нежнятины ( все таки бдсм)
0

2:1


долго однако)

раскрыть ветку 1