Ой, эко чудо, господа! Школьника увидели!
У одного из десяти уж точно есть старый телефон, которым он много лет пользуется. Откуда 400 плюсов - хз, может это древняя традиция с вконтактовского "айфейс", где любят такие "а вы помните?..", "а вы любите?..", "а вы знаете?.."
Короче, чувак, мы тут все такие.
У одного из десяти уж точно есть старый телефон, которым он много лет пользуется. Откуда 400 плюсов - хз, может это древняя традиция с вконтактовского "айфейс", где любят такие "а вы помните?..", "а вы любите?..", "а вы знаете?.."
Короче, чувак, мы тут все такие.
раскрыть ветку (1)
Это может быть какое-нибудь слово, записанное с ошибками и с выделенным "die" для понтов :-) От производных от beard или bird и до чего угодно)
Не думаю, что смысл ника был именно тот, что вы привели :-)
Не думаю, что смысл ника был именно тот, что вы привели :-)
раскрыть ветку (1)
В 12 лет ты жил в квартире, а у австралопитеков была только пещера. Так что вы сударь зажрались
раскрыть ветку (1)
Школьники, плиз, валите с Пикабу! А то он превращается в кучу сортирного юмора и сплошные сиськи(прост так много нельзя!)
раскрыть ветку (1)
Всем хорош, только памяти в нем мало. Он вроде как позиционируется в качестве аудиоплеера, но на сколько я помню там всего 256 мб
раскрыть ветку (1)
Чот дорого дохуя. Лучше чернз пару лет новый собрать, проще выходит, не надо столько разом отваливать. Да и дешевле может даже выйдет.
раскрыть ветку (1)
Ахаха, я брал игровой системник по заказу(самосбор) за папины деньги)
Подарок на НГ такой был
Подарок на НГ такой был
показать ответы
про клаву не надо у меня новый комп(собрал сам) а клавиатура самая первая 2003 года в отличном состоянии ,менять не хочется
раскрыть ветку (1)
Давай я обьясню. Опечатка это когда ты написал "предлвгали" тоесть, ты не попал по букве "а" а попал по любой букве которая есть возле "а", именно потому что ты быстро печатаешь. Вот это опечатка. А то что ты написал, это уже ошибка а не опечатка.
раскрыть ветку (1)
i - это принадлежность к региону/стране. В Китае, например, это был бы w550c (если мне память не изменяет). Начинка одна и та же, только софт чуть-чуть разный.
раскрыть ветку (1)
Чувак, в таких случаях просто признавай ошибку и всё. Это не опнчатка (как я сейчас допустил), а именно ошибка. О оправдание про скоропечатание вообще выглядит смешно. Мне-то похуй, но многие любят до этого доебатся. Плюс "быстро печатаю" - самая частая отмаза безграмотной школоты. Даже если ты не такой, тебя за него примут. А, и ещё, школьная оценка тоже не к месту.
раскрыть ветку (1)
Мне все-равно, что обо мне будут думать,Меня же все устраивает.
это была реально опечатка, верить я не заставляю.
это была реально опечатка, верить я не заставляю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не матерюсь(ну редко, каюсь), не обзываю мам и родственников, не пью и не курю.
Где моя медалька?
Где моя медалька?
показать ответы