14

Мой личный "Мальчишник в Лас-Вегасе"

Здрассссте Пикабушняне! Решил запилить первый свой пост о "Незабываемой" вечеринке в обычной русской деревне!

Мой личный "Мальчишник в Лас-Вегасе" Моё, Шрекенатор, Вспомнить все, Длиннопост

Ситуэ такая: Я, и два моих лучших друга Тёма и Юра (имена сохраняю, если прочитают и узнают себя похихикают) решили не по-детски оторваться. Лет нам было от 15 до 17 соответственно (соответственно я самый мелкий). После долгих поисков места "вписки", мы дошли до информации, что на выходных у Юры на ночь с дачи уходят его дед с бабкой. Про деда вообще можно отдельный паблик открывать. Но для представления его внешности скажу только, что из-за его габаритов, лысины и ОТТОПЫРЕННЫХ как два советских эхолокатора ушей у него на весь двор устоялась кличка "Шрекенатор".

Так вот, накупили мы пива, да водки (да-да я не из самых приличных парней, так что с мсьё Алкоголем я познакомился рановато) и поехали на дачку! Ещё в дороге Шрекенатор всё прочухал и дал нам понять что без него "сие мероприятие" просто не может состояться. Мы согласились (ЛУЧШЕ БЫ НЕТ!), так как алкоголя по детской глупости хватало с лихвой!

Бабка ушла к подруге на другой участок, а рыцари уже заняли места за круглым столом. Стали разливать по кружкам пиво. Тут то я и почувствовал первый "звоночек".

Наливаю я Тёме пива, дед говорит: "А деду?" - наливаю ему. Потом наливаю Юре, у деда уже пустой стакан! - А деду? - Наливаю опять ему. Потом себе. - А ДЕДУ??

Короче, пьянство набрало скорость и остановить его уже нельзя было.

СИТУАЦИЯ НА УТРО

Я просыпаюсь в обнимку с "белым драконом" от звонкого удара Сковородкой по голове Шрекенатора! - Значит приход бабки мы благополучно про*%;ли!

Крик бабки, чтобы вы понимали, был следующий: "Ты чё, обосрался???" (не пугайтесь, не обосрался! Дальше объясню!)

Картина маслом: я в обнимку с туалетом, Юра спит у нашего круглого стола. Артём в соседней комнате, с подвязанной простынёй, а ля Супермен, с разбитым, в клочья, лицом. Интерьер. В центре комнаты стоит наш стол, под которым лужа, и след до лужи, уходящий на крыльцо. Дед, с разорванными штанами, измазанными в говне, спит на диване рядом, спустив руку на пол, которая тоже в говне! По всему дому разбросаны бутылки из под алкоголя, сломанная удочка в углу! И тут начали мы разбираться, что случилось!

Мой личный "Мальчишник в Лас-Вегасе" Моё, Шрекенатор, Вспомнить все, Длиннопост

Значит история складывалась кусочками, но очень точно.

1)К деду пришёл друг! Они начали квасить нашу водку, пока мы квасили пиво. Допив водку, дед отправил Юру в магазин за бутылкой. Юра обиделся на деда за водку, вышел уже изрядно поддатый (да к тому моменту мы уже все в кашу были) и реши отомстить деду.

2) Юра начал ссать в бутылку, вендетта блять! Его кто-то позвал, и он пошёл обратно в дом! Продолжая ссать в бутылку! В доме! Пиво дало знать, бутылка кончилась, моча - нет, остатки пошли под стол!

3) За бутылкой отправили Артёма! Он нацепил простыню, чтобы "бежалось быстрее" и побежал в магазинчик за водкой! По дороге встретил "санитаров ночи" в лице гопников, которые благополучно отобрали деньги, дали ему пиздюлей, оставив след от берцев на белой простыне!

4)Юре приспичило "по-большому"! Бабка перед уходом закрыла туалет на ключ, потому как туалет был на улице в сарае (время ухода было уже позднее, так что она была уверенна что мы просто ляжем спать). Юра понял: алахамора не сработает, и присел между грядок. Чтобы не спалиться раньше времени, накрыл ведром.

5) Дед договорился с другом идти на рыбалку рано утром! Шрек решил подготовиться и накопать червей ночью! НО! Лопаты -нет, она в сарае! Зато нашёл ведро в огороде! И, о чудо!! (Как вспоминал дед) - Смотрю а под ведром уже земля рыхлая, значит червей легче доставать! - и начал ковырять "землю" рукой! Червей не нашёл, пришёл домой и понял, что рука пахнет не землёй! Начал вытирать об штаны и разорвал их к херам!

6) Друг деда в расстройствах сломал удочку и събеался) Шрек, нажравшись просто вырубился.

Услышав всю историю целиком я чуть не умер со смеха, потому что ночью почти сразу мне стало плохо и я занял туалет в доме "кричать в огромный белый микрофон" и закрылся в нём!

Мой личный "Мальчишник в Лас-Вегасе" Моё, Шрекенатор, Вспомнить все, Длиннопост

Вот такая вот история из жизни) Больше на ту дачу мы ездить не могли) Извините за все ошибки, сильно не минусуйте))) Всем хороших впечатлений и отличной памяти!

Найдены дубликаты

0

Даже не знаю, везет мне или нет, но я ни разу не допивался до таких чертей, чтоб на утро не помнить прошлого вечера...

раскрыть ветку 2
+1

бедняжка,многое потерял_)

0
Не знаю  точно, но у меня сейчас есть друзья, которые заливаю от души, и всё помнят) физиология, мать её)