554

Мой кукурузник

О том как я стал счастливым владельцем корейско-амереканско-русской машины
Мой кукурузник
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж, "везунчик". Я за 4 года эксплуатации только лампочки менял и расходники (обслуживался у офицалов). А по гарантии у дилера только кнопки попогрея заменил (перестала гореть подсветка). Всегда удивлялся таким грустным историям.
Авто - одноклассник круза. Японец.
раскрыть ветку (13)
Suzuki SX4. Пробег 55к
3 ТО - замена масла, фильтров, колодок и мелочи. 1 обращение в СТО по электрике, какой то провод горел (уже не помню) 1 час работы 250 рублей затрат.
Уговаривали брать американца, но я все же выбрал японочку. Не жалею)
раскрыть ветку (11)
Qashqai - с 2008 по сей день.
30т - замена колодок
65т - замена колодок, тормозных дисков и еще по мелочи (все на 10к)
сейчас 70, все збс.

еще лампочки ближнего меняю раз в сезон (болезнь, в бардачке их штук десять валяется). Новую вставить 5 минут.

И все фильтры и масло меняю сам.
раскрыть ветку (8)
да ладно, а опорники менял? а аморы задние у которых вылетают саленты? а передние тяги стаба?
раскрыть ветку (2)
по заду всё гуд.
раскрыть ветку (1)
да ладно, что аморы на кашкашке не меняли в рамках гарантии?
а у меня знакомый за 70к пробега на кашкае 2 раза сцепу поменял - все брак, ставили официалы, тут как попадешь
ещё комментарии
У знакомой на работе был SX4 венгерской сборки, гоняла его по гарантии, там на обшивке потолка спереди пятна проступали от чего-то. А так машинка интересная, тож думал свой танк на нее поменять, но с текущей ситуацией в стране пока похоже не получится.
раскрыть ветку (1)
Я искал чистокровную Японку, по Венгеркам были жалобы именно по качеству сборки. Мелочи, а неприятно.
Круз из кореи, за 55к замена сальника АКПП и расходники)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку