554

Мой кукурузник

О том как я стал счастливым владельцем корейско-амереканско-русской машины
Мой кукурузник
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чего то этот "официальный центр" больше напоминает магазинчик б\у запчастей "У Ашота"
раскрыть ветку (12)
Да вот... Но они единственные в Липецке офы. Выбора нет((
раскрыть ветку (11)
Пиздец они льют какой-то. Я в Форд Фокус 2004г.в. лью масло от GM (Opel-Chevrolet), по совету друга-моториста, так у меня двигатель янтарно-золотистый, лоснится весь, а у тебя будто канифоль там.
раскрыть ветку (5)
масло в двигателе должно становится черным через 1000 км пробега. это значит работают моющие присадки, не давая нагару оседать на стенках. на любом автофоруме ответят так. Чтобы он стал золотистым - его надо отмыть от масла. Но зачем?
раскрыть ветку (3)
Масло черное сливаем, двигло золотистое, без отложений, все нормально. А вот у автора, я считаю, что не все.
раскрыть ветку (1)
У автора похоже масло не меняли тысяч 30000, вот и нагорело столько гавна, сдохли гидрики от грязного масла и залипли клапана. Отъездил на авео 200к на GM масле такого не было, хоть и двигло 1.4 на авее и 1.6 на крузе близнецы, сейчас на крузе 1.8 меняю каждые 7.5к и под крышкой всё блестит хоть на 1.8 с учетом особенностей масло живет намного меньше чем на 1.4 и 1.6 предыдущих движках.
Вот этот двиг прошёл 180 тысяч)))
Иллюстрация к комментарию
Дилер дилеру рознь.
DELETED
Узнай, возможно есть лицензированные СТО. Можно уйти от дилеров к ним с сохраненной гарантией.
раскрыть ветку (2)
больше никто не берётся. По гарантии завод не примет...
раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас в Новосибирске видимо с этим делом попроще.
Съездий в Тулу, там и дешевле и всё делают как надо. Достаточно много опелеводов и шевролеводов туда из мск ездят на то)) Правда сейчас тебя ждет замена ремня ГРМ, роликов и помпы)) Готовь бабки))
раскрыть ветку (1)
уже поменял.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку