Мой косплей на Серану из Скайрима.
Фото сделано на стенде "Гоголь" на игромире 2017. Фотограф https://vk.com/shinkarchuk
Фото сделано на стенде "Гоголь" на игромире 2017. Фотограф https://vk.com/shinkarchuk
А между прочим, лично для меня вопрос хороший: @NadinInaja дают ли косплеерши пиздюлей, если нормально обнять, типа это чревато поломкой костюма? Или как ваще? А если полуголая? Никогда на подобных мероприятиях не был и, скорее всего, не буду, я из деревни
Все от человека зависит. Мне лично не нравится когда меня хватают за талию, или пытаются обнять, особенно не знакомые люди даже если на мне приличный слой одежды. Это просто не вежливо со стороны человека. Есть множество поз в которые можно стать рядом с косплеером , что бы сфотографируются. Руки скрестить на груди, стать спина к спине или тоже какую ту позу боевую принять, за ручку там например взять. Насчет крафта не знаю, у меня лично мало, что может сломаться в костюме. А если даже девушка полуголая, я думаю ей будет еще более неприятно, если ее будет хватать за талию незнакомый человек. В любом случае не стоит лезть обниматься к незнакомым людям, даже если это твой любимый персонаж. Можно спросить у самого косплеера как лучше встать, он может подсказать. А еще не забывайте, что рядом может стоять ее ревнивый молодой человек. Просто уважайте чужое личное пространство.
точно не считала, но думаю в районе 30. Один корсет 10 стоил т. к. из натуральной кожи.
- Тут так светло, может зайдем в пещеру?
заходите в пещеру
- Я уже достаточно времени провела в пещерах!
потому что нужны не обычные линзы а склеры, с большим диаметром перекрытия глаза, а именно такая модель как у нее от 4000 стоит. Те что на мне я брала в районе 550 р.
Товарищ косплеер. Попробуйте во время собственно косплея хоть что-нибудь связанное с персонажем на лице изобразить.
А костюмчик похож, это да. Но это получился только косплей костюма, а не персонажа.
Ну не все же фотки должны быть эмоциональные, просто спокойное выражение лица со взглядом в сторону. У персонажа тоже лицо без особых эмоций чаще всего. Эмоции есть на этом кадре.
Ну значит в этом костюме можно еще лет 10 походить) Раз подросток, а потом перекрасить в красноватый и Валерику сделать)
Именно таких больше нет, но я некоторые фотки в этом косплее выкладываю в инстаграме nadin_inaja

The Elder Scrolls
3.9K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.