Из плотной пленки делал. У рекламщиков заказывал, они порезали на нужные куски и кольца проперфорировали по периметру.
когда нужно быстро и легко раскатывается и одевается.
Если из поликарбоната - то брать его нужно уф защищенным, иначе за пару лет от солнца рассыпется.
когда нужно быстро и легко раскатывается и одевается.
Если из поликарбоната - то брать его нужно уф защищенным, иначе за пару лет от солнца рассыпется.
раскрыть ветку (1)
А дым от костра, вверх нормально вытягивает или в стороны раздувается?
з.ы. тоже хочу со временем на даче подобное сделать))
з.ы. тоже хочу со временем на даче подобное сделать))
раскрыть ветку (1)
Показал сейчас фотки товарищу. Он со Ставрополья. Говорит там довольно распространены похожие минишашлычницы. Их там называют сувлачницы.
раскрыть ветку (1)
:) ну замысел был - все сидят пьют-едят а я жарю гденить в сторонке... зато щас можно сидеть за столом и не отвлекаться. да и подогревать удобно.
раскрыть ветку (1)
это в планах есть. уже придумал как - из сотового поликарбоната. осталось только реализовать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
глубина 2 кирпича. пепел выгребаю лопаткой, которой печку в бане чищу. Можно было помудрить и придумать поддувало канешн... Но т.к. опыт в кладке кирпичей совсем нулевой, мудрить не стал. :) угли и без поддувала горят неплохо. даже зимой. Еще сделал крышку, когда не жарим просто закрываю мангал и получается стол в 2 уровня.
показать ответы
Летом предстоит мутить шашлычницу. Беру на заметку.
Вы туда угли просто для тепла засыпаете или мини шашлычки делаете?
Вы туда угли просто для тепла засыпаете или мини шашлычки делаете?
раскрыть ветку (1)
там полноценная шашлычница. :) ширина 1 кирпич а длинна 3. нормально и на шпажках и на решетке.
показать ответы
Плюс тебе мастер...уверен сидеть там в дождливую погоду и мутить шашлычки, просто просто восхитительно
раскрыть ветку (1)