1433

Мой друг ушел на радугу

Сегодня внезапно и быстро не стало одного из моих котов. Очень тяжело это переживаю, т.к. стало неожиданностью и немного разбило меня. Ему было всего около 9 лет. Просто хочу чтобы он остался тут на память.

Надеюсь ты окажешься в лучшем из миров.

Мой друг ушел на радугу
Автор поста оценил этот комментарий
Сочувствую. Но понимание смерти у вас так себе.... Ты просто 'вырубищься" . Думаю и кошка тоже.

Мне не раз приходилось терять сознание. Почему японцы не боялись смерти? Ты же не боишься засыпать
раскрыть ветку (1)
8
К сожалению он не просто заснул. Он сильно и продолжительно закричал, меня это испугало и я забежал в комнату. Он лежал на полу и перестал кричать. Я так и не понял что произошло, но когда начал его поднимать на руки он уже был обмягший. Пытался потрясти, как то привести в сознание, помассировать грудную клетку (хотя понимаю что я просто пробовал все подряд). Но он так и не очнулся, какие-то 15-20 секунд после крика и его нет. Никакие мои действия не помогли. Так и не понимаю из за чего. Ели со вторым котом одно и то же, ничего опасного рядом не было. За несколько минут до этого все было как обычно.
показать ответы
5

А я свою в мае 2022 года усыпил, потому что не мог смотреть на то, как он мучается, почки отказали. Я тёртый калач, много похорон в моей жизни было, но когда усыплял кошку, то рыдал как ребёнок, 14 лет ей было. До сих пор я её вспоминаю и не завёл новую.

раскрыть ветку (1)
4
Тоже рыдал и накатывает периодически, самое обидное и что терзает, что перед тем как все случилось прогнал его с кухни потому что возился с сантехникой. Просто отмахнулся, а через минуту он умер. Даже не уверен что он успел понять что я беру его на руки после его крика и когда я прибежал в комнату. Это меня очень гнетет
показать ответы

Если мозгов не хватает в нужное место запостить - можете хоть плакат себе сделать и по улице ходить.

раскрыть ветку (1)
6

если не хватает мозгов прямо ответить на вопрос, нехуй писать

В пизде у ТСа)

Реально заебали 🤦

Пикабу уверенно превращается в одноглазники💁

раскрыть ветку (1)
7
Иди говна наверни дегенерат
показать ответы
4

Очень вам сочувствую, держитесь. Может это с сердцем у него проблемы были какие-то.

раскрыть ветку (1)
2
С почками были, но вроде подобрали корм и было нормально
6

Есть мнение, что если кот ушел, то кот придет в новом коте. Так что жди внезапную меховую жопу другого цвета.

раскрыть ветку (1)
1
Боюсь больше я такого сам не переживу, а у меня еще второй кот брат умершего
1

Сочувствую 😓

Мне тут сказали, что мой кот стал седым (хотя по мне такой же рыжий). Коту около 10 лет. Теперь переживаю и грущу. Хотя он вполне активный, нормально себя чувствует. Такого ласкового и контактного кота еще поискать.

раскрыть ветку (1)
1

Ну седой это не страшно, он еще долго проживет. Мой ушедший кот был самым ласковым и тактильным, он либил когда его берут на руки, обнимают. Обожал когда ему почесывают нос и сам любил телеться об мою щетину когда побреюсь.
И от этого грустнее, хоть у меня и второй кот еще, но этот прям грел душу.

Для постинга дохлых котов есть специальная лига. Не промахивайтесь. На радуге

раскрыть ветку (1)
1

обязан туда постить?

показать ответы
31

Сочувствую.

Вспомнился один из моих.

Уснул, скрутившись калачиком...

Таким и обнаружила утром.

Ничего не предвещало...

Другие коты ходили утешать...

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется это лучший вариант, как бы это не звучало. Моему было больно, хоть он и ушел быстро.
показать ответы