-5

Мой друг пытался меня изнасиловать...

Мне 17, мой друг (условно) Антон на год старше, всегда был обыкновенным приятелем, который хорошо учиться, имеет большие цели на будущее, у нас есть много общих интересов.


Я с друзьями поехала на ежегодный концерт в наш любимый клуб, но он находится довольно далеко от ближайшей остановки/трассы/магазина.


Мои друзья оставались на концерте танцевать, а мы с Антоном пошли к остановке, чтобы забрать там его наушники, по пути назад мы хорошо общались, и я ему говорю «Антон, ты бы меня поцеловал?» , после чего он повернулся ко мне, и поцеловал, через пол минуты я говорю «ладно, идём», но он молча не хотел никуда идти и продолжал целовать меня, я сказала «серьёзно, хватит, но он держал мои руки и уже начал расстегивать штаны, я уже тогда немного испугалась и повторила «Антон, не надо», он взял меня за волосы и начал тянуть вниз, я упала на колени и упёрлась руками в его ноги, попыталась встать, но он упирался руками в мои плечи и не давал мне этого сделать, я кое-как встала, он быстро расстегнул мне штаны и протянул руку, я пыталась отталкивать его, но он меня сжал и не давал шевельнуться.


В этот момент мне стало действительно страшно, я повторила уже в который раз «пожалуйста, давай пойдём дальше», но он будто не слышал меня, и тогда я сказала «я сейчас закричу», он опешил и в этот момент я быстро взяла свою сумку с земли и начала удивляться, он медленно пошёл за мной и говорит «ну ты что, обиделась?», я сказала не оборачиваясь «я не знала, что ты такой», а он «Какой? Садист? Моральный урод? Ну да, я такой» , после этих слов я настолько быстро пошла, почти бежала и слезы будто сами накрыли меня, я начала рыдать, такого давно не было.


Так я подошла ко входу в клуб, было очень-очень много людей, меня заметил другой мой друг-Олег, и просто опешил, когда увидел, что я расстроена, обеднял и успокоил меня. Он постоянно спрашивал «кто тебя обидел?» и я все таки сказала, что Антон, потом он спросил «приставал? Слишком настойчиво?» я тоже подтвердила и Олег попросил меня оставаться на месте, а сам зашёл в помещение.


Спустя 5 минут вернулись Олег с друзьями и Антон с подругой, началась ссора, Антона хотели побить или просто унизить, из-за чего он вынужден был извиниться передо мной, просил не бить его, после чего быстро удалился.


Самое страшное, что его подруга и вся компания считают, что виновата я и просто зря преувеличиваю ситуацию.


Уже на протяжении месяца эта ситуация стоит у меня перед глазами, я не могу сосредоточиться на учебе, стала гораздо меньше общаться с друзьями, концерт любимых исполнителей-было практически единственным способом почувствовать свободу и радость бытия, но теперь не могу спокойно сделать даже этого.


Поделитесь своими мыслями, возможно, кто-то сталкивался с подобным или может просто сказать пару слов поддержки, чего мне сейчас не хватает.


П.С. По приезду домой, я обнаружила укусы на шее, синяк на руке и очень большой синяк на груди, на штанах было большое пятно крови (я не знаю, его или моей), все это я отстирывала и плакала.

Дубликаты не найдены

+4

что-то нихрена не понятно. Зачем спрашивать про поцелуй? Какие нафиг наушники на остановке? какие укусы -комаров? муть какая-то

+4

Спросила про поцелуй - расценил как готова.

Девушек хрен поймешь

раскрыть ветку 1
+4

Зачем вообще парня, пришедшего с подругой, спрашивать про поцелуй, да ещё и где-то в лесу.
Парня не оправдываю.

+2

мы с Антоном пошли к остановке, чтобы забрать там его наушники

Я вот этот пассаж не понял. Наушники на остановке? Купить? Но автор пишет — забрать, причем наушники уже имеют хозяина. Оставили их там случайно? Но об этом ни слова. Нипанятна!

+2

Не хер с сомнительным Антонами в ночи по лесу шароёбится и всё будет хорошо.

0

Либо пиши заявление, либо нехрен тут миту разводить.

0

лайфхак как выхватить миллион: антону говоришь, мол ты меня изнасиловал, давай ка миллион за это. В противном случае пойду в ментовку и накатаю заяву об изнасиловании несовершеннолетней - и этот петушок надолго отправится на нары, где ему ежедневно будут напихивать целую жопу бананов.

раскрыть ветку 2
0

Херовый лайфхак, ничего не выйдет. Нервы только потреплют и всё.

раскрыть ветку 1
+1

ну да - лучше ничего не делать ( рукалицо) - как минимум парень обосрется знатно, и впредь будет думать.

-1

Я вот тоже вчера сожрал шавуху с парой острых перцев, теперь трусы в стирке, а я сижу на унитазе и плачу.... С кем-то подобное уже было?