Найдены возможные дубликаты

+8

Вы реально предлагаете читать рукописный текст сомнительной содержательности с фотографии?😅😅😅

+2
"Уматно, купили две бутылки водки и семечки..".
Ок, все понятно, интиллихенция школьная
+1
Че там написано? Плс для лл
раскрыть ветку 2
+3

Описывается каждый день недели - какие были предметы и чего там прошли. Милота для препода и мамки. А потом!!!! Взрыв эмоций! Сенсация! Купили 2 бутылки водки. Распивали втихаря.... Легенды об этом дне шепотом передаются от пятиклашки к первоклашке и по сей день.

раскрыть ветку 1
0
Спасибо
0
Времена когда из инглиша знал только yes
раскрыть ветку 1
+1

лондон - итс зе кэпитл оф грейт британ

хав а ю? айм файн

вуд ю лайк э кап оф ти?

английский в школе это вообще пзц. сначала изучали английский английский, потом (видимо освоив его в совершенстве=) перешли на американский диалект, а потом на австралийский=) ни черта не понимая в языке, начинать изучать его какие то диалекты это пзц)

Похожие посты
281

Про дневник и косички...

Когда мне было лет 14-15, я завела себе дневник. В нем я писала о своих подростковых переживаниях, о первой любви, строила планы и “обижалась” на родителей и младшую сестру…. И это было моё, личное, что никто и никогда не должен был прочитать! Но однажды мама нашла и прочла (я это поняла, когда она случайно проговорилась о том, чего знать не должна была). И тогда я его сожгла… в печке.... по одному листочку отрывала и жгла…. А мама в соседней комнате делала вид, что спит, а сама тихо плакала в подушку… Я слышала это, но тогда мне было очень обидно, что кто-то вторгся без разрешения в мое личное пространство….

Конечно же я поняла маму, почему она так сделала, но гораздо, гораздо позже, когда сама стала мамой…

Однажды, разбирая школьный стол во время летних каникул, мне попался на глаза блокнотик дочки-второклашки, вырезанный из тетрадки (сама так делала раньше). На дневник это похоже не было, и я решила посмотреть…. Рисунки в основном…. Но на одной страничке корявыми детским почерком было написано:

“Сегодня мама опять заплела мне косички. Терпеть не могу косички!”

Мне было жутко неудобно, что я нехотя вторглась в чьей-то личное, пусть это даже была моя маленькая дочка.... Но с тех пор я не заплела ей ни одной косички, пока она сама об этом не попросила. Но это уже было в 9 классе!)

ЗЫ. В мое личное пространство вторгались ещё не раз... Но хуже от этого было не мне, а тем, кто это делал!

Спасибо, что дочитали!) Это, конечно, личное, но вам можно!)))) Всем добра!

145

Про детские дневники, на волне.

Тут пишут, что у них дневники были на замке. А как вам история повеселее?

Я не буду писать подробности своих трудных отношений с матерью, на это не хватит поста, да и ни к чему, пережила давно.

Кратко - она меня била и унижала морально, очень изощренно и методично. Плюс обсуждала со всеми друзьями и родными какие у нее ужасные дети (обычные, никакого алкоголя, курения, загулов. Хорошая учеба).. В перерывах между мыслями о суициде, я нашла выход - стала вести дневник. Он был для меня средством выплеска негатива, ведь больше некому было жаловаться. Родственники не верили, подругам было пофиг (ну поохают пару минут и всё, а что они могли сделать).


Как-то прихожу я со школы, а тетрадочка моя (дневник), который обычно был спрятан под матрасом, валяется на кровати. Я почувствовала неладное, но мозг искал успокаивающие решения в духе: да я сама его забыла убрать наверное.

Потом я заметила, что он открыт. Страница была исписана, да к тому же чужим почерком. Маминым.


Я в дневник изливала всю свою боль, обиду и злость. Меня побили - я плачу и пишу, размывая чернила каплями слез.. что мама, наверное, приемная, не может так мать ненавидеть своего ребенка, и прочее. Плюс запас плохих слов и мата, который я собрала за свои 13 лет.


На той странице мать обращалась к Богу, за что же он дал ему такую злобную дочь, всё в таком духе.


Когда она пришла с работы, она сказала, что вышлет меня моему биологическому отцу, которого я никогда не видела. И чтобы я обращалась к ней по имени и отчеству, раз я думаю, что она мне чужая. Она плакала, я тоже. Она начала набирать номер матери биологического отца (а может и блефовала), а я стояла в коридоре и нюхала ее дубленку, думая, что скоро она меня выгонит, я больше ее не увижу, как и младшую сестру.


Вот такое подростковое потрясение.


В итоге, я просила прощения, дневник был разорван (как и моя психика, бугага), меня не выгнали. Только в 16, но это уже совсем другая история.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: