-20

Мой детский сад.

Сейчас на работе делать особо не чего, вот думаю чего бы написать, и решил написать свои воспоминания из детского сада. Буду писать обрывками, потому что только их и помню.
Я что то не то вечером съел, меня мутило всю ночь, на утро я несколько раз бегал в туалет. Родителям на работу, в садик один фиг отвели. Там я тоже бегал в туалет, дристал, обгадил свои штаны, снял их, ходил в одних трусах, на теле ничего не было, меня бросало в жар, снял все кроме трусов.
Помню как вновь захотел по большому, побежал до туалета, бегу по ковру на котором дети строят из конструктора дом, у меня говно само начало лезть, огромный сгусток скатился через трусы по ноге и упал на ковер рядом с домом. Мне стало страшно, я до бежал до туалета, закрылся там вставив швабру в ручку. Смотрю в замочную скважину, а там возле говна кругом встали дети, рядом воспитатель, кто то показывает пальцем на туалет, воспитатель идет к нему, мне стало страшно, я подумал что меня будут бить.
В том месте где находился туалет была какая-то пристройка, на улице, от нее отходила большая железная лестница, с перилами и ступеньками, она как раз проходила мимо туалета, это был второй этаж. Я открыл окно, вылез на эту лестницу и спустился по ней на улицу, было тепло.
Я в одних трусах бегу по территории детского сада, добегаю до забора, он был большой, из какой-то проволоки. Я пытаюсь лезть по нему, но высоко и проволока больно впивается в руки, я падаю на землю. Пытаюсь лезть в другом месте, опять падаю, бегу вдоль забора, ищу отверстие.
Вижу как из садика выбежали двое воспитателей и какой-то мужик, они бегут на меня. Я пытаюсь бежать от них, но они догоняют меня, скручивают и ведут обратно в здание. Меня закрывают в какой-то комнате, я сижу там до вечера без еды и воды. Пока я там сидел пару раз насрал на пол.
За час до того как меня должны забрать родители, меня выпускают и дают по есть. Воспитатель строго на строго запретил мне что либо им рассказывать, да я и сам не хотел, мне было стремно как то.
Помню как однажды, когда мы все готовились ко сну, так как был тихий час, один парень как то очень сильно рассмешил другого, чем и как я уже не помню, помню только то что он не выдержал и обоссался со смеху. Нас всех это дико развеселило, и все мальчики в том числе и я, начали писать на пол, прямо там где стояли, и громко хохотать.
На хохот в спальню зашла воспитатель, она была в ужасе от увиденного. После этого нас всех мальчиков построили в ряд, долго ругали. А потом каждому дали по небольшой кастрюли с водой, на пол под ноги насыпали сухой горох, и заставили стоять на коленях с кастрюлями в руках весь тихий час.
Кто-то из ребят потом рассказал про этот случай родителям, поднялся скандал, и этого воспитателя уволили.
У нас был бассейн, были занятия физкультуры, на них нас учили плавать. Учитель была злая тетка, ее все боялись и не любили, она не любила нас в ответ.
Помню как тех кто плохо плавал или вообще не мог этого делать, она брала за говолу, и несколько секунд держала под водой, пока ребенок не начинал размахивать руками в разные стороны и стучать по воде.
Из-за этого я прогуливал занятия физкультуры, прятался в коридорах, каких то комнатах, под лестницами, убегал на улицу. Когда меня находили и ловили, то закрывали до вечера опять в этой комнате без еды и воды. Но для меня это было лучше чем что бы меня топила какая-то тетка. Плавать я так и не научился.
После одного случая, как она чуть не утопила ребенка, ее уволили. Но на занятия физкультуры я все равно не ходил, скорее всего по привычки.
Больше ничего такого не могу припомнить. Садик у нас был хороший на самом деле, мне там нравилось. Кормили хорошо, много игрушек, даже тех которых у нас не было дома, 90 - е как ни как. Люди старались.

Дубликаты не найдены

+3

Если бы во всех садах было видеонаблюдение-онлайн, львиную бы долю воспитателей уволили. А если бы ещё и во всех домах, то и детей поизымали.

+1

Жуть
В детском саду собственный ИВС.

раскрыть ветку 1
0
Готовят
+1

Прислал: Вован.

0
Чистой воды пиздеж
-5

ну ты и дебил..и к тому же засранец жуткий.

раскрыть ветку 1
0
Ну ты в натуре умом поехала Фёкла.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: