Мой дед Иван

Мой дед  Иван Фотография, Старое фото, Предки, Санкт-Петербург, Самара

Это мой дед Сясин Иван.Работал в Санкт-Петербурге на заводе :Кинап: В блокаду Ленинграда умер с голоду. Это супруг моей бабушки с прошлого поста. Всем спасибо за просмотры и комментарии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Вангую вам 70+
раскрыть ветку (20)
21

Он врёт. Не понятно только, зачем. В прошлом посту он выдавал фото конца 19-го века за изображение своей бабушки начала 30-х. С этим фото история аналогична:

Итак, нижняя граница периода работы фотографии П.П.Вепрейского в Самаре документально подтверждена, это 1895 год (по Свидетельству Самарского губернатора от 25 сентября 1895 г. за № 3403).

В июне 1898 г. П.П.Вепрейский направил в Канцелярию Самарского губернатора заявление "о приостановке фотографических работ в связи с болезнью своей" (ЦГАСО ф.3 оп.114 д.22 л.80).

В ведомости о существующих в г.Самаре фотографиях от 12 октября 1899 г. (ЦГАСО ф.3 оп.115 д.20 лл.19-20) фотография П.П.Верейского не значится.

В 1901 г. он согласно справочнику А.П.Попова уже в Чистополе, так что верхняя граница самарского периода его фотографии получается 1898-1899 гг.

#comment_295622665

https://stereoscop.ru/photograph/semenenko-aleksandr-andreev...

раскрыть ветку (12)
11
То что он врёт было ясно ещё с бабкиного фото. Неясен просто диагноз: деменция, шизо или все вместе
раскрыть ветку (10)
6

Дефицит общения, внимания, признания. Наверняка одинокое и депрессивное создание. Жалко человека. Просто болеет.

раскрыть ветку (9)
1
Шизо исключаете? С другой стороны человек в 75-80+ лет хорошо общается в интернете.
раскрыть ветку (7)

UPD. Маменьке, кстати, 90. Из инета не вылезает. У неё друзья-подруги по всему миру. Раньше в Скайпе сидела, сейчас телега, ватсап, ещё какие-то мессенджеры для групповых видеочатов. Днюхи, праздники справляют :-) Не все «глубокие старики» возрастом за 50 в маразм впадают ;-)

раскрыть ветку (1)
Моей маменьке 83. Просто тс либо врёт либо ему 70+ вот и все

Просто болеет. Не стал ставить диагнозы, просто описал некоторые симптомы.
А Вы и диагноз поставили, и паспорт проверили? У Вас точно всё в порядке? Хотя бы с арифметикой :-)
Мне, например, 60, а бабушка моя 1896 года рождения.

раскрыть ветку (4)
У меня все в порядке с математикой. А вам про бабушку лучше б пост сделать со скринами как она общается))
раскрыть ветку (1)

То есть мне надо тебе что-то доказывать? Ты реально ебанутый или просто прикидываешься удачно?

1896 год рождения бабушки. Ок. На фото бабушки/дедушке лет по 15 минимум. На фото Верейского 1898 года бабушка 1896 гр быть не могло. Вывод: человек врёт ну или ему под 80 уже. С математикой у меня все ок.
раскрыть ветку (1)

Ау! Вы немного веточки комментов перепутали :-)) Повнимательнее, мой юный Шерлок :-)

UPD. создание, пардоньте! Состояние, конечно же! Не доглядел за смартфоном.

ещё комментарий
А вот кстати вообще не факт... Попробуйте проВанговать в отношении моего возраста по следующей вводной: мой отец был и блокадником, и успел повоевать в ВОВ в совершеннолетнем возрасте... Сколько может быть мне?
раскрыть ветку (5)
2

35?

раскрыть ветку (3)
Ну это конечно очень оптимистично)
как считали?
раскрыть ветку (2)
1

Чисто интуитивно.

раскрыть ветку (1)
5
Если 35, то отцу на момент моего рождения должно было бы быть около 64, это очень оптимистично)
мне 43. Отцу было 55 когда я родился.
1
Мой отец 39 гр. Бабушка 13го. А тут бабка и дедка на фото 1900 года выглядят вполне себе взрослыми
DELETED
🙏
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку