Мой дед Иван
Это мой дед Сясин Иван.Работал в Санкт-Петербурге на заводе :Кинап: В блокаду Ленинграда умер с голоду. Это супруг моей бабушки с прошлого поста. Всем спасибо за просмотры и комментарии.
Это мой дед Сясин Иван.Работал в Санкт-Петербурге на заводе :Кинап: В блокаду Ленинграда умер с голоду. Это супруг моей бабушки с прошлого поста. Всем спасибо за просмотры и комментарии.
Он врёт. Не понятно только, зачем. В прошлом посту он выдавал фото конца 19-го века за изображение своей бабушки начала 30-х. С этим фото история аналогична:
Итак, нижняя граница периода работы фотографии П.П.Вепрейского в Самаре документально подтверждена, это 1895 год (по Свидетельству Самарского губернатора от 25 сентября 1895 г. за № 3403).
В июне 1898 г. П.П.Вепрейский направил в Канцелярию Самарского губернатора заявление "о приостановке фотографических работ в связи с болезнью своей" (ЦГАСО ф.3 оп.114 д.22 л.80).
В ведомости о существующих в г.Самаре фотографиях от 12 октября 1899 г. (ЦГАСО ф.3 оп.115 д.20 лл.19-20) фотография П.П.Верейского не значится.
В 1901 г. он согласно справочнику А.П.Попова уже в Чистополе, так что верхняя граница самарского периода его фотографии получается 1898-1899 гг.
https://stereoscop.ru/photograph/semenenko-aleksandr-andreev...
Дефицит общения, внимания, признания. Наверняка одинокое и депрессивное создание. Жалко человека. Просто болеет.
UPD. Маменьке, кстати, 90. Из инета не вылезает. У неё друзья-подруги по всему миру. Раньше в Скайпе сидела, сейчас телега, ватсап, ещё какие-то мессенджеры для групповых видеочатов. Днюхи, праздники справляют :-) Не все «глубокие старики» возрастом за 50 в маразм впадают ;-)
Просто болеет. Не стал ставить диагнозы, просто описал некоторые симптомы.
А Вы и диагноз поставили, и паспорт проверили? У Вас точно всё в порядке? Хотя бы с арифметикой :-)
Мне, например, 60, а бабушка моя 1896 года рождения.
То есть мне надо тебе что-то доказывать? Ты реально ебанутый или просто прикидываешься удачно?