4563

Мой Билайн

Срочно понадобилась симкарта.Выбрала с самым дешевым тарифом + акция, первый месяц- 3руб сутки. Подписала договор,оплатила 300 рублей.Сотрудник вызвался сам установить симку в телефон.Удивилась,согласилась. Проверяют баланс-283руб. Как так?"

-Ой,возможно акция не пошла! Щелкает по клавишам.

-Все в порядке.

Проверяют баланс-271руб.

-Что происходит?

- Возможно на вашем телефоне подключены платные услуги.

-Какие платные услуги? Я только что купила симкарту.

-Я говорю на телефоне,а не на симке.

-Что? Вы бредите?

-Значит платные услуги уже были в симкарте.

- Серьезно? Это вы мне их подключили,когда устанавливали симкарту.

Проверяю- безлимитный интернет,автопродление скорости.

-Удаляйте.

-Мне что ещё и свои деньги вложить?

-Обязательно.

Постучла по клавиатуре.

-Все.Теперь вы довольны?

Проверяют баланс- 301руб.Проверяют платные услуги- "у вас нет платных услуг."

-Теперь все в порядке.

Прихожу домой, на всякий случай проверяют платные услуги. У меня подключен безлимитный интернет и автопродление скорости.

Билайн,я люблю тебя.

Дубликаты не найдены

Отредактировано AlaCorvus 4 месяца назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+342

На днях -- симка с слабоположительным балансом вынута из телефона и положена в стол. Через неделю симка вставляется в телефон, баланс -- минус девятьсот рублей. В детализации -- звонок продолжительностью 3600 секунд в другой город в период **гарантированной** неактивности симки (лежала в столе). Оператор -- МТС.

раскрыть ветку 53
+97
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+67
Выглядит как сода
раскрыть ветку 1
+83
Снова так делают?((( Я думал прошло то время ((( я помню первый раз с таким столкнулся ещё в нулевых, до сих пор помню, тариф "джинс" был. После этого лет 10 с ними не сталкивался.
раскрыть ветку 24
+43
МТС издавна те еще наебщики и мошенники!
раскрыть ветку 19
+8
Точно! Еще на Джинсе входящие с других сетей были платные.
+13
Джинс-джинс-джинс!

Хочешь самую отстойную связь в твоём регионе?

Джинс-джинс-джинс!

Хочешь постоянно недоходящие смски? Хочешь ВООБЩЕ никуда не дозвониться (Уаааааа-еееее)

Джинс-джинс-джинс!

Джинс! Всё! И нихуя толком.

До сих пор этот файл лежит в компе))
раскрыть ветку 2
+17
Насколько я помню, сейчас операторы по закону не имеют права оказывать услуги, которые не были оплачены. Т.е. как только баланс равняется нулю, оператор должен приостановить обслуживание. Соответственно смело можно писать притензию и требовать списания данного долга. Это в том случае если вы конечно не подключали всякие обещанные платежи, кредиты доверия и прочую хрень.
раскрыть ветку 7
0
У всех идёт абонка в минус. Где-то она подневная, а где-то помесячная. На мегафоне сосед более месяца не пользовался симкой. Был баланс минус 450. Он пошел в салон, поменял тариф, положил 500р. Через полчаса баланс минус 400. Тариф по условиям меняется со следующего месяца.
раскрыть ветку 6
+4

О, да это же готовая 159 УК РФ!

раскрыть ветку 2
0

О чём ты?

УК это для физических лиц.

Бизнесу можно всё, за определённую плату.


И пока выгода от нарушений будет больше возможных штрафов, - так и будут нарушать.

Вот они, прелести капитализма

раскрыть ветку 1
+6

году так в 2008 был в москве в командировке, купил местную симку мтс, после разговора заметил, что баланс ушел в минус, но связь работает, в итоге до утра под коньячок перезвонил всем друзьям и подругам, перевалив за минус 3 тысячи симка все же замолчала, никаких претензий не поступало, с тех пор мтс не пользуюсь..))

раскрыть ветку 4
+5

Реальная история без пруфов - уезжая в отпуск примерно в 2005 году, взял симку мегафона, на котором пообещали выгодный роуминг, на следующий день в путь. В дороге на станции позвонил на пару минут, потом проверил баланс - не изменился. Хм, - подумал я, - наверное, новая симка не до конца активировалась... В общем, баланс не обновлялся 2 недели отпуска, по возвращении упал в немалый для тех лет минус. симка была убрана подальше, зеленые офисы обходились стороной много лет. Сейчас долг забыт. Никаких ребят в форме или писем счастья не было, пронесло.

раскрыть ветку 3
+3

Слышал у чувака на воротах стояла автоматика с сим-карты управлялась. Звонком или смс-кой открывались. Так вот эти ворота смогли подключить себе какую то подписку на услуги 18+. Видимо им скучно стало.

раскрыть ветку 1
0

Где-то в 2012-2013 году у меня был билайн и деньги как то быстро списывались, проходила неделя, но я особо никому не звонил, по 100-200 кидал раз в неделю и забивал... Когда за месяц задолбало решил разобраться, оказалось какие то 2 подписки по 20р/день подключены были. Сколько денег у меня ушло - даже ума не приложу. В общем ушел от билайна, пусть сосут бибу

0
Yota.
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
-5
Да что за херня у вас там вообще происходит!? То операторы бабки воруют, то строят 100500 храмов.... Держитесь там.
-18
Без проблем решается путём претензии. Говорят, что сбои. Наебывать им не выгодно, у них иностранные инвесторы, которые выебут за это. Мтс следует не только российскому законодательству, но и иностранному (США), тк акции компании торгуются на их бирже. Подумайте сами, зачем им это делать, если при выявлении заплатят огромный штраф. Хотя.. Кому я это говорю, вас же все наепывают вокруг
раскрыть ветку 3
+4
Неужели вы думаете, что такие обманы санкционируются с самого верха? Просто какому-то локальному начальнику надо любыми путями выполнить какой-нибудь план, вот и выкручивается. Такие ушлые, как правило, долго на одном месте не сидят, поэтому расхлебывают последствия уже другие люди. По этой причине такие случаи бОльшее начальство старается замолчать и спустить на тормозах. На верху знают, какими способами порой выполняют план, но пока не грянет скандал, предпочитают делать вид, что ничего не замечают.
+4
Чувак ты мне глаза открыл!
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: