110

Мой батя собрался на войну с Украиной.

Ну что братцы украинцы, допделись вы. Мой батя собрался на войну! Это тот человек, которого обычно с дивана трудно поднять!!!))

И это было бы смешно конечно, если бы я не понимал, что почти в каждой семье сейчас точно такая же реакция на все эти события... Вам пи
ец ребятушки!!! Молиться даже уже поздно!

И не нойте что ваш флаг называют фашистским. Немцы тоже очень удивлялись что их любимая свастика и прочая символика почему-то стала под запретом... символом чего сейчас стал украинский флаг? Задумайтесь!

Дубликаты не найдены

+23
Я отец трех детей. Офицер запаса. Я сам готов идти и уничтожать этих мразей. Суки. Объявите мобилизацию! Да позер на мобилизацию, я готов просто ехать и уничтожать этих нелюдей. Сил уже нет смотреть на все это. Больно и обидно.
раскрыть ветку 4
+1
Я Вас понимаю и поддерживаю в вашем стремлении к справедливости... но сейчас нельзя... больно, я понимаю, у меня сейчас у самого слёзы, когда я Вам это пишу... но на кону ещё больше жизней... вы как офицер должны меня понять.
раскрыть ветку 1
+6
Я это прекрасно понимаю. Понимаю что нельзя. Понимаю что может последовать за действиями России в случае силового вмешательства. Но все нормы права уже давно пущены коту под хвост. Нам остается только ждать. Ждать и верить. А еще молиться. С нами правда. И все это знают и бояться. Но пока мы не делаем открытого ответного шага. И это ожидание тяготит намного больше. Терпения, терпения и еще раз терпения. Всегда побеждает лишь тот, с кем правда!
-1
Не знаю как в других городах,но вот у меня на работе женщина одна рассказала,что ее мужа из военкомата уже вызвали на учения. Он служил в морфлоте в свое время.
раскрыть ветку 1
+1
У нас постоянные учения. По этому определять что где и как уже желания нет, хотя надо будет когда в следующий раз вызовут, поинтересоваться, по какому поводу.
+15
Удачи твоему бате!
ещё комментарии
+7
"Сущность войны — уничтожение не только человеческих жизней, но и плодов человеческого труда. Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления." Оруэлл, 1984. Почитай, может пригодится
0
Иллюстрация к комментарию
-1
Дружище, поменяй название поста. Не с Украиной война, а с бесами, которые там сейчас рулят. Сама страна-то причем? Украина - сама жертва.
раскрыть ветку 1
+4
Германия тоже жертва была и что? И много там было замечательных, хороших немцев, которые в жизни мухи не убили. И что?
-2
А смысл делать такие посты аля "одумайтесь-задумайтесь". Вы, авторы таких постов, реально думаете, что ваши слова донесутся до лидеров или обыкновенных фашистов?
А даже если и дойдут, эти слова, то вряд ли они что-либо изменят
раскрыть ветку 2
+3
это направленно к ополченцам, что бы, так сказать, нос не вешали, дескать мы с вами, держитесь
+3
"я маленький человек" "от меня ничего не зависит" "что я могу?" "один в поле не воин". Так думает большинство. Вам нравится так думать? Мне не нравится. Я люблю думать по другому. Я автор этого поста, потому что это способ поделиться проблемой с другими. С вами например. Разве уже ЭТО, не достижение?)

А дойдут/не дойдут слова - это уже даже не важно. Уже поздно.
-5
Русские, выпейте водки и успокойтесь
-7
а не жаль батю хоронить будет?
-7
Адрес напиши. Я пришлю тебе скальп твоего батеньки
-9
Пацаны, отдаём Украину в состав РФ немедленно,- батя @hopmaster на войну собрался.
раскрыть ветку 4
-4
Ага весь правый сектор и гос. дума сидит читает пикабу и думает - о ну его нахер, сложим оружие и пойдём на завод работать, нахер нам эти проблемы, да...
раскрыть ветку 3
+2
Так уже поздно, уже не важно кто и что читает и что сделает. Такие вот дела.
раскрыть ветку 2
-9
Жди груз 200...
-10
ты так говоришь, как будто бы это очень весело и хорошо.
раскрыть ветку 5
+3
да уж, очень весело и хорошо отговаривать идти на войну старого человека))) попробуй как-нибудь, тебе понравится)))
раскрыть ветку 4
-3
ура, давайте играть в войнушку!!1 смерть фашистам (всем нерусским)!1
раскрыть ветку 3
-11
А сколько бате лет? А то там запрет на въезд с 18 до 60, могут в самолет не пустить
раскрыть ветку 3
+10
да хоть на танке едь, главное места знать
+3
ему уже больше 60)))) впустят))))
+2
вродь же Донецкую таможню дончане захватили?
-15
Увидим как твой батя воевать будет,смотри чтобы тебе цинковая посылка не пришла
-25
Купи пиво ему, рано, там много наших!
-54
Я как киевлянин посылаю тебя,с твоим батей нахуй,вы говорите моей страны нету,вы говорите что мы здесь фашисты,но при этом готовы ехать в мою страну и убивать моих соотечественников под предлогом фашизма.
Уинстон Черчилль сказал: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами". И он был прав
раскрыть ветку 42
+28
Ух как ты за соотечественников переживаешь! Прям слёзы на глаза наворачиваются! Сгоняй в Одессу, пошли там кого-нибудь нах как киевлянин.
+23
Парень, ты в курсе, что у вас в стране людей живьем сжигают?
ещё комментарии
+12
вам хоть плюй в глаза всё божья роса.
+10
Только ты учти, что первыми начали называть Россию фашистами именно Украина. Именно вы себя позиционируете как борцов с фашизмом. Именно Украина начала промывать мозги населению о том, что Путин=Гитлер и по всей Украине развешивать плакаты Путина в обличье Гитлера.
раскрыть ветку 6
+3
Черчиль прав. Хохлы - фашисты. И собака Бзежинский, или как там этого педераста зовут, тоже. Ведь просчитал же, сука паршивая, этот сценарий ... главное за основу взяли западенцев, захватили СМИ, при помощи госпереворота и всё - профит.
-18
а ты не задумывался почему так произошло?
раскрыть ветку 1
-19
все было тихо,и не назвал никто вас фашистами пока крым куда-то не пропал.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+6
Ты какой то не последовательный или ты фашик.Тебе не нравится,что тебя называют фашиком,но тебе нравится,когда людей сжигают заживо.Милый ты такой.
ещё комментарии
+3
таких как ты нужно не убивать, а кастрировать. Чтоб не дай бог не размножались!
-23
согласен.
-23
Конечно же вы вгоните меня в минусы,но я могу сказать одно,когда люди на майдане были с оружием они боролись не за то что-бы в другую страну убежать,а за то что-бы свергнуть ублюдка который на всех срал с высокой горы,может новое правительство и хунта,но 25 мая будут законные выборы,где люди могли бы выбрать нового легитимного президента,и правительство в целях сохранения государства имеет право использовать армию против людей с оружием,они явно,сепаратисты сбивают вертолеты,не пускают украинские медиа,зато русских пруд пруди и это не фильтрация инакомысляших?Если бы вы хоть чучють подумали соей бошкой может бы на пикабу не было тонн дерьма по то какая украина плохая и какие хуесосы живут в этой стране,явно же что это все устроил путин,присутствуюшие в Славянске террористы даже не скривают что они русские,они говорят что они братьям с домбасса помагаю,какая же помощь если цель у них в Россию уйти?я уже просто сорвался,крик душы этот пост взорвал мой зад,какого черта твой уебок батя забыл в чужой стране,вы критикуете США за их политику псевдо-демокраии,но сами уподобились им.Мне стыдно что во мне,в моей стране есть столько предателей,которые хоть в Корею готовы уйти что-бы хуй который они сосут был посыпан сахаром,на всех митингах про российских сил мы видим кучю продажных бабок,и отбитых алкашей,готовых страну за 3 рубля продать,как к этому в серёз можно относится,какие в жопу фашисты?вообщем ты хуесос и батя твой такой же голодранец который грозится грозится а на деле обособится.
раскрыть ветку 14
+16
Наша песня хороша, начинай сначала. Текст устарел, гнида майданская. После того, как вы сожгли людей, вы не имеете права даже пукнуть в темноте. Закрой рот.
ещё комментарии
+6
многобукав прочитал 1ю строчку только ибо даже стандартный бред.
Люди требуют референдума ибо не признают власть. Кто должен определять судьбу страны?!) Наверное её народ да? Так в чем проблема провести это мероприятие? Все же выскажутся за единую Унитарную Украину!!! Правительства у вас законного нету ^_^ А есть стадо долбаебов которое вручила ту же власть тем же людям которую им бы передал президент без жертв и отделений. Но вы решили нахуй нам такое счастье да?! Те же долбаебы с промытыми мозгами сейчас обвиняют во всем Путина ведт его рука виднеется за каждым и тень ссср накрыла мир. Словил фейспалм. И последний штрих. Федерализация - больная тема для больных умов. Что мешает вам сделать её как например ФРГ или РФ? Выйти из состава нельзя по конституции =)
PS: Вся история Украины это продажа себя кому угодно лишь бы не Москве :D
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: