Мой авторский быстросуп за 20 минут

Мой авторский быстросуп за 20 минут Суп, Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Званый ужин, Длиннопост, Еда, Приготовление

Для недели званого ужина расскажу рецепт своего быстросупа, который мне очень нравится.

Первым делом беру большую сковороду, ставлю на максимальный огонь и добавляю мясную составляющую. Это могут быть фрикадельки, сосиски, кусочки говядины и т.п. В данном случае я нарезал купаты.

Мой авторский быстросуп за 20 минут Суп, Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Званый ужин, Длиннопост, Еда, Приготовление

Через минуты 3-4 добавляю обычную квашенную капусту с морковью. Я добавляю покупную.

Мой авторский быстросуп за 20 минут Суп, Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Званый ужин, Длиннопост, Еда, Приготовление

После ужарки капусты добавляю помидоры. Можно томатную пасту.

Мой авторский быстросуп за 20 минут Суп, Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Званый ужин, Длиннопост, Еда, Приготовление

Затем идёт бульон. На стакан 500мл воды 3\4 чайной ложки сухого бульона типа роллтона, магги или доширака. Продаются в любом магазине. Как кубики, только быстрее растворяется. У меня говяжий.

Мой авторский быстросуп за 20 минут Суп, Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Званый ужин, Длиннопост, Еда, Приготовление

И добавляю в сковороду.

Мой авторский быстросуп за 20 минут Суп, Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Званый ужин, Длиннопост, Еда, Приготовление

После закипания бульона обязательно добавляю хорошую ложку перемолотого сала с чесноком. Дает насыщенность и нажористость.

Мой авторский быстросуп за 20 минут Суп, Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Званый ужин, Длиннопост, Еда, Приготовление

Специи по вкусу. Мой выбор - это перец, паприка, сухой чеснок. Соль не добавляю, т.к. капуста и сало прилично соленые.

Мой авторский быстросуп за 20 минут Суп, Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Званый ужин, Длиннопост, Еда, Приготовление

Как только сало растворилось, суп готов.

Мой авторский быстросуп за 20 минут Суп, Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Званый ужин, Длиннопост, Еда, Приготовление

Вуаля, я великолепен!
В основном готовлю зимой. Подаю со сметаной, черным хлебом и всем подобающим.

З.Ы. Для кого-то это может показаться хрючевом, но я никого не заставляю это пробовать. Мне нравится, а это главное.

Поваренная книга Пикабу

8.1K пост20.7K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules