Мой антидепрессант
Приветствую мотопикабушники! Собственно на этом фото вся моя текущая мотоистория, если не считать владением в детстве мокика Карпаты и всяких покатушек на Восходах и Минсках друзей по гаража и лесам.
Первым моим мотом стал американский FZ6R (он же в Европе Диверсия), вот тот синий на фотке. Кайфовый мот, особенно для города, а мот мне нужен именно для городских и около того покатушек без большого дальнобоя. В максимуме на нем проезжал 250км по трассе за раз. Достаточно комфортно, можно и на расслабоне 100-ку пилить, и жарить лежа на баке 180. Для города тоже хорош, низов полно, со светофора многих спортов можно делать вплоть до 100км/ч, потом они конечно уезжают. Но в целом мощи хватало, в то же время мот достаточно покладистый, поворотливый, на джимхане на нем было одно удовольствие кататься. Очень мне не нравилась в нем коробка, передачи достаточно убого переключались, не внятно как-то. И в процессе эксплуатации захотелось помощников, в том числе электронных. Даже подумывал доустановить абс (были такие комплектации у Диверсии), смотрел по разборкам комплекты, но вовремя одумался. Мощи сверху тоже стало постепенно не хватать. Кочегарить его до максималки (215) по трассе за мотобратьями на спортах приходилось подолгу.
В общем пересел в этом сезоне на s1000rr, тот что второй на фото. Из минусов, конечно он неповоротливый по сравнению с Диверсией, на джимхане на нем как на корове на льду. Еще очень бесит отсутствие указателя уровня топлива) только лампочка есть. Приходится порой фонариком в бак светить. Зато радует куча электронных помощников, шифтер и прочие удовольствия, плюс едет как поезд по рельсам и 299 разменивает за 22сек)). Посадка достаточно комфортная, за пару недель привык (до этого болели кисти рук и шея сзади).
Жаль что мотосезон так быстро пролетает и уже подходит к концу. На днях начну готовить пушку к зимнему хранению. Всем добра! И еще немного фоток.
Мото
3.8K поста9.8K подписчиков
Правила сообщества
Добавляйте только посты по тематике сообщества, высказывайте своё мнение аргументированно. У нас под запретом:
• Грубое или провокационное общение (например, прямые пожелания смерти или увечий)
• Оскорбление участников сообщества
• Оскорбление автора поста или личности оппонента в споре
• Попытка в обсуждениях приплести политику
• Публикация видео с тематикой ДТП (исключение: авторский контент с описанием)
• Публикация, целью которой является реклама, в т.ч. реклама другого сообщества
Указанное поведение приведёт к скрытию ветки комментариев/выносу поста и считается предупреждением. Повторение такого поведения может привести к блокировке в сообществе.
Мы не приветствуем заезженные шутки о смерти, будьте оригинальней!)