Мотоцикл сузуки бандит 1250. Кофры. Подготовка к сезону

Приобрёл перед НГ мотак посвежее. Помощнее. Был, ждёт продажи, сузуки св 650, 72 лс. Довожу до ума по мелочам. Поменял масла, колодки, воздушный фильтр. Вывел зарядку на руль. Поставил на дальний светодиодный свет. Ближний ксенон. Клетку сварил. Кофры гремели. Просто пустой пластик. Родная система Givi. Три кофра стоят 100000 рублей. За что блин... Планирую дальняки. Белоруссия, Казахстан.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не запаривает, что для любой поездки на мотоцикле надо надевать специальный костюм?

раскрыть ветку (1)
1

Есть неудобство: шлем одел, снял. Особенно если на заправку, в магазин. Но на трассе на заправке я в шлеме иду. Мне пофиг. Нигде не сказано что снимать надо. На работу только шлем. По дорогам черепаху накидываю. Хотя это не рыцарский доспех. Так от царапин.. Наколенники в джинсы вшиты. Черепаху одеваю под куртку. Меньше потеешь. Я кайфую от мотака. Пробок нет, ветер в лицо. Полная свобода. Ускорение никакой БМВ м6 не догонит. Но на максималках обгонит. У меня 200 + км час. Там 250+. Всегда первый. Всех объехал и уехал. ПДД не нарушаю почти, кроме скоростного режима... Тут грешен. Но по городу не гоняю. Так, могу стартануть

показать ответы
0

Надел, а не одел. Прям глаз режет неграмотность.

А.... да, а так согласен. Кому что. Меня уже не привлекает гонять.

Вероятно, был бы я молодой сейчас, может и ездил бы на мотоцикле. Так-то прикольно, да.

раскрыть ветку (1)
0

Презик одел или надел, а шапку или сапоги? Подшипник на вал? Колесо на ступицу? Чехол на шлем... Могу открыть новую тему. Если ты не учитель русского языка, то советую даже не начинать

показать ответы
0

Надел, а не одел. Прям глаз режет неграмотность.

А.... да, а так согласен. Кому что. Меня уже не привлекает гонять.

Вероятно, был бы я молодой сейчас, может и ездил бы на мотоцикле. Так-то прикольно, да.

раскрыть ветку (1)
0

Давай приведи мне все варианты надел одел с примерами и объяснениями, знаток русского языка

показать ответы
1

Прости бро, но с 2011 по 2013 годы выпускались только 1200 жидкие. А 1250 пошел года с 17 или 18

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, учту. Значит мне надо больше денег. Ну чтож, цель расширяем. Всё достижимо. Колбасу, сыр перестану есть. Главное мотоцикл

показать ответы
0

Ну вот GS 1250 который автор планирует следующим стоит сейчас б/у 2-3 млн руб

раскрыть ветку (1)
0

Нет, из Японии он стоит от 1,2 ляма, 2011 -2013 года

показать ответы
0

Левая оптика, левая клетка... удачи в прохождении ТО.

раскрыть ветку (1)
0

Клетка это не изменение конструкции. Легко снимается если что. И да, то проходят не в ГАИ

показать ответы
1

на моте совсем другой кайф, и комфррт там нах не сдался, как и безопасность

раскрыть ветку (1)
0

Безопасность нужна, очень очень

2

мот хороший, но за свет дизлайк - это сваркой в глаза

раскрыть ветку (1)
0

Никто не моргает. На машине тоже светодиоды

0

Неужели нормальный мотоцикл это слишком дорого для вас? Это же приятней ехать на встречу ветру, парковаться везде где нужно, не стоять в пробках и добираться быстрее, слушать музыку и вести неторопливый разговор с попутчиками через гарнитуру.

раскрыть ветку (1)
0

Я так не говорил, этот я купил за 700 000

4

Ты удивишься но огромная часть мотоциклов для дальняка стоит больше чем автомобиль. Ну или не меньше, скажем так😂😂

раскрыть ветку (1)
0

Следующий будет БМВ GS 1250.

показать ответы
2

Купи сумки под свои кофры - это не дорого и капец как удобно в упаковке на дальняк, да и до отеля доехал, сумки на плече закинул и пошел, смягчение из кофров можешь убрать, ночью там будет роса образовываться и через не продолжительное время оно будет цвести, когда там сумки стоят и так ничего не гремит. Возьми моточехол по возможности, электронасос аккумуляторный, набор ремонта шин, пачку нейлоновых хороших стяжек закинь, ну так по самой базе.

раскрыть ветку (1)
0

Всё есть. Спасибо