Мотоцикл без фар.
Добрый вечер всем! Пятница и все дела... Вспомнил я тут один забавный случай, и хочу с вами им поделиться...
Мне эту историю рассказал мой напарник Роберт. А так как он родом сам из Дагестана, то всё, что расскажу, дальше было в том регионе...
Жили-были два друга. И в один из прекрасных летних вечеров собрались они на рыбалку. Благо Каспий в километре находится. Пока собирались то-да-сё.. Темно, хоть глаз выколи.
И тут один друг говорит другому:
Бля.. Как мы будем рыбачить в темноте? Давай возьмём мой генератор!
На что его друг резонно замечает.. Генератор-это конечно ЗБС! Но, тащить его на своих двоих.. Это-не очень удобно... У меня есть ишак! На него и водрузим этот агрегат.
Мужик сказал - мужик сделал! В общем пришли они с этим бедным ишаком к месту рыбалки.. А темно, хоть глаз выколи! Хуйня делов! У нас же с собой целая подстанция! Да к тому же мобильная!
Один из друзей дёргает за ручку... Генератор запускается! Ишак в шоке от того, что на его спине затарахтела неведомая хрень.... От испуга исчезает в темноте...
Бляяяя.. Нормально так порыбачили... Решают друзья и отправляются на поиски совместного имущества.
Идут такие вдоль своего посёлка.. А на лавочке дедки местные сидят.
Доброй ночи Уважаемые! Мимо Вас тут случайно ишак с генератором не пробегал??
Неее. Мотоцикл без фар-проезжал! А ишака не было!
Ишака с генератором так и не нашли
.. и оба друга до сих пор между собой не общаются...