Как же заебал этот фарш на колёсах безмозглый! Самый треш на их форумах. Из разряда: Колян спокойно ехал по центру города со скоростью 180 км/ч, ничто не предвещало беды! А то, что такого дебила просто не видно из-за его скорости, всем пох
@moderator, почему до сих пор, не приравняли это к оскорблению? Лично меня оскорбляют такие заявления и мне неприятно читать комментарии, где людей называют потенциальными покойниками в уничижительной форме.
Я надеюсь на дороге ты более внимателен, вежлив и адекватен )
Впрочем, очевидно что зря надеюсь
Ну раз ты поддерживаешь того пиздуна, тогда ты тоже видел такие сообщения на форумах.
Покажи где.
Хотя чего это я. Ни один из таких как ты никогда ничего доказать не смог. Да и на дорогах вас нет. Только в интернетиках и можеть пасть разевать.
Просмотрел эту небольшую ветку, не увидел от тебя ни одной просьбы. Только требования. Дружок, тут тебе никто ничего не должен.
Ты с чего решил, что я вообще интересуюсь вашими форумами? Что я должен отвечать за чужой "пиздеж"? Иди проспись!
@moderator, когда у вас уже не будет двойных стандартов? Почему одни могут оскорблять, а другим этого делать нельзя?
Вот в этом вашем поведении и отражается вся ваша суть - зияющие дыры в самооценке, которые вы пытаетесь заткнуть двухколесным самодвижущимся аппаратом между ног и лихим поведением на дороге. Почему от подобных великовозрастных подростков, считающих себя пупом земли, должны страдать окружающие - совершенно неясно.
интересно, будут минусить всех мотоциклистов только потому что он мотоциклист, вне зависимости что он пишет?
Да вы что. Зато если судить по сообщениям мотоциклистов на всяких форумах, каждый первый едет по городу 30 и в пробках со всеми стоит, и вообще "есть конечно 1% мудаков, но не я, я по десять бабушек через дорогу перевожу." Это интернет, детка)
Вы не докажете этого "хоть усритесь", ровно до тех пор, пока основная масса мотоциклистов действительно не станет адекватной.
Я лично по городу еду с потоком. А в пробках бывало и стоял, но обычно полной ползу когда все стоят.
На форумах же (как и в жизни) я видел людей которые топят и за соблюдение пдд и за «езжу как хочу».
И не надо писать про 30, вы этим намеренно делаете пример более нереалистичным.
Ну вот видите? Судя по сообщению вы просто святой. Таких каждый первый.
Поэтому и не верят, потому что сообщения с жизнью расходятся. Потому что такие видео появляются. Чуть ли не каждую неделю в сезон, и даже не в сезон, как сейчас. И пока в жизни картина не изменится, не поверят.
И что, с автомобилистами только у меня в городе на 700к рыл каждый день 1-2 аварии, это разве говорит о том, что каждый первый автомобилист пидарас и нарушитель? Нет, не говорит, так же и с мотоциклистами, основная масса более чем адекватная и ведет себя +- нормально, да спортоводы в эту картину не вписываются, но вот незадача, их всего то около 20% от общего числа мотоциклистов.
То что есть хоть один человек, который не нарушал законы, я не поверю ни за что в жизни, вопрос в другом, что, как и когда он нарушал...
их всего то около 20%
Ну вот видите? Опять про 1% неадекватов пошло. Всё как я и говорил.
И что, с автомобилистами только у меня в городе на 700к рыл каждый день 1-2 аварии
Аналогии не являются аргументом.
т е для вас почти все мото это спорты? и еще немного дядь на чоперах? да, обьективненько. спорить с таким нет смысла.
если че, для справки, среди моих знакомых по джимхане, есть 2 спорта, 2 спорттура, 3 туриста, 3 эндуры(включая меня), около десятка разных дорожников и около 5 чопиров(круизеров). еще на джимхану не ездят десяток эндур, йобрик, sym. вот и считайте.
Никими знаешь? Мотоциклист местный. Везде топит за мотобратьев. Почитай что у него в голове.
Человек ярый мотоциклист. И говорит о том что спровоцировал бы аварию, а потом бы не стал уезжать, а вернулся, и запиздил бы жертву спровоцированной им же аварии ногами, конец цитаты. И вы после этого говорите:
интересно, будут минусить всех мотоциклистов только потому что он мотоциклист, вне зависимости что он пишет?
Может дело всё-таки не в том что они мотоциклисты, а в том что они пишут? Минусуют неадекватов, а не мотоциклистов. Штож поделоть если большинство мотоциклистов... ну вы поняли.
т е вы минусанули кого то из мотоциклистов за то что написано в другом посте и даже вероятно другим человеком?
Я в этом посте никого не минусовал. Я вообще никого никогда не минусую.
Я говорю о том что минусуют неадекватов, а не мотоциклистов, и о том, что эти два множества имеют большое пересечение.
ну я про конкретный комент где мы потребовали ссылку на форум где оправдывают этого мотоциклиста.
я вот читал байкпост и местную группу в вк. оправданий не видел(на байкпосте может и есть но 100% комент заминусован)
Там ещё если прочитать дальше, то видно, что коммент вырван из контекста.
Этот индивид вообще мастер вырывать слова из контекста. Скриншот перестроения мотоцикла - доказательство езды по разметке.
ДТП и Аварии
8.7K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу