не знаю ребята..капитан внутри меня негодует..для того чтобы стать подполковником, не достаточно просто одеть погоны подполковника..из него сержант аж прет, это аж спинным мозгом чувствуется..пусть он и воюет хорошо..но повадки у него действительно сержантские
Во время гражданской войны такие вещи случаются. За неимением у одной из сторон нормального офицерского состава, делают офицеров из полевых командиров. Разумеется, до полноценных офицеров они не дотягивают в силу отсутствия соответствующего образования, однако командовать войсками и решать стратегические и тактические задачи вполне могут. На данном этапе этого вполне достаточно. Это сугубо мое мнение, разумеется.
Ну так во время войны можно было вырасти от младшего лейтенанта до подпола..это да.. но от сержанта (а может он и рядовым был, этого я не знаю) до подпола..случалось, но только с переобучением
моему сержанту? моей логике? всё что я хочу сказать, так это не наше с вами дело рассуждать о назначениях таких людей как Моторолла. Вот этот "сержант" не раз доказывал себя в бою. И ему присвоили подполковника официальные власти ДНР и точка.
вот как раз я, как офицер, могу о этом рассуждать, ибо имею и опыт и образование и моральное право на это. Судя по той чуши, которую ты пишешь- ты даже не служил. Школу- то давно закончил? Для меня ваш Моторолла- необразованный мойщик машин и не более, а ДНР- это несуществующая страна. И я не свидомый- просто стоит называть вещи своими именами
Блин, как... я даже не знаю какие слова подобрать. Даже в такой непростой ситуации они находят время на такие памятные жесты - парад 9 мая. Небольшой, но они это делают. Храни их Бог, пусть чертова война кончится уже.
Украина не "сраная". Это наш, блин, братский народ. Мы воевали вместе с Украинцами бок о бок. Буйное помешательство у нее. Вспомните себя в 90-х в бейсболке USA. Не помните?
Хватит уже этой распердихи.
Слава Народу-Победителю, включающему в себя Иванов, Мыкол, Муслимов, Гиви, Алеханов, Артемов (привет Беларуси, люблю вас), эльфов этих ебучих, (как там их?) Айварсов и Матасов, Гиоргиев (да, через "и")... Там столько имен, что за пару жизней не перечесть.
Носить бейсболку США в 90х при развале СССР и то, что сейчас происходит на Украине - это нихуя не одно и то же. Такой братский народ нож в спину при любом удобном. ЗЫ - касается большей части Украинцев, наличие адекватного меньшинства не исключаю.
Конечно, не одно и то же. Мы величайшую державу за всю историю человечества проебали, как раз благодаря тому, что ждали "ножа в спину" от братьев. Людям лапши навешали знатно, еще снимать и снимать.
Перебесится Украина, все будет хорошо, не надо усугублять.
ну "братья" первыми начали проебывать в Беловежской Пуще. историю учите,хуйню не пишите. 20 лет понадобилось,что бы вырастить поколение,которое братским язык не поворачивается назвать.поколение-для которого бандиты,преступники,проходимцы - герои.поколения,для которого советский воин-оккупант. мы были одним народом.
как ты верно подметил, тупой быдлан-автомойщик не умеет нихрена, кроме как быть быдланом. На Донбассе воюет армия РФ. И погибает.
эта страшная бурятоубийственная война должна быть прекращена! Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцевоhttp://www.novayagazeta . ru/society/67490.html (пробелы убрать)
ну я хоть и украинец, но с русским языком у меня получше будет) А в целом- не признаю вообще никаких героев из этой искусственной войны- обе стороны хороши, ИМХО
Глядя на эти лица-Гиви.Моторолла и всех на демонстрации.я понимаю.что не победить этот народ-могилу себе найдут бандеровцы.Мира.счастья и здоровья Вам всем
Устав не идет лесом никогда, будь то война, нападение зомби или потоп. А если Устав идет лесом, то это не регулярная армия, а бандиты или партизаны, но эти хлопцы себя, вроде как, считают вооруженными силами Новороссии. Так что бороды брить и выглядеть соответствующе.
посмотрю я на тебя,как ты в условиях боевых действий побреешься. да и каким уставом надо его мерить ?российским?так это не Россия,мой друг,это ДНР,а у них свой устав. и всегда удивлял факт почему усы можно,а бороду нельзя
"устав внутренней службы" часть 2. внутренний порядок глава 8. сохранение и укрепление здоровья военнослужащих 335. выполнение правил личной гигиены включает: прическа военнослужащего, усы, борода, если они имеются должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения. ношение бороды разрешается только офицерам и прапорщикам (мичманам)".
как форма меняет человека, вчера был автомехаником, а сегодня уже боец ДНР и гордость державы а наград-иные ветераны ВОВ столько за всю войну не получили
Разумеется, до полноценных офицеров они не дотягивают в силу отсутствия соответствующего образования, однако командовать войсками и решать стратегические и тактические задачи вполне могут. На данном этапе этого вполне достаточно.
Это сугубо мое мнение, разумеется.
Вот этот "сержант" не раз доказывал себя в бою. И ему присвоили подполковника официальные власти ДНР и точка.
Судя по той чуши, которую ты пишешь- ты даже не служил. Школу- то давно закончил?
Для меня ваш Моторолла- необразованный мойщик машин и не более, а ДНР- это несуществующая страна. И я не свидомый- просто стоит называть вещи своими именами
Буйное помешательство у нее. Вспомните себя в 90-х в бейсболке USA. Не помните?
Хватит уже этой распердихи.
Слава Народу-Победителю, включающему в себя Иванов, Мыкол, Муслимов, Гиви, Алеханов, Артемов (привет Беларуси, люблю вас), эльфов этих ебучих, (как там их?) Айварсов и Матасов, Гиоргиев (да, через "и")... Там столько имен, что за пару жизней не перечесть.
Слава Народу-Победителю!
ЗЫ - касается большей части Украинцев, наличие адекватного меньшинства не исключаю.
Перебесится Украина, все будет хорошо, не надо усугублять.
историю учите,хуйню не пишите.
20 лет понадобилось,что бы вырастить поколение,которое братским язык не поворачивается назвать.поколение-для которого бандиты,преступники,проходимцы - герои.поколения,для которого советский воин-оккупант.
мы были одним народом.
Сегодня уже приводили слова Милошевича, но я все же сделаю это еще раз
https://youtu.be/4AEqGCSeRkE
эта страшная бурятоубийственная война должна быть прекращена!
Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево http://www.novayagazeta . ru/society/67490.html (пробелы убрать)
https://youtu.be/kJCM_zI-MGo
А в целом- не признаю вообще никаких героев из этой искусственной войны- обе стороны хороши, ИМХО
Это я к чему? Так с бородой же.
да и каким уставом надо его мерить ?российским?так это не Россия,мой друг,это ДНР,а у них свой устав.
и всегда удивлял факт почему усы можно,а бороду нельзя
простой автомойщик,которые разъебал 3 мобилизации регулярной армии 404.
стыдно должно быть,нет?
циклично
За что заминусовали-то тебя?
может у них свой у став в республике ?
интересно
до мурашеккруто)
а наград-иные ветераны ВОВ столько за всю войну не получили
Мне кажется, я там Крипи увидела на машине.
@moderator, тег Россия, спасибо.