Найдены возможные дубликаты

раскрыть ветку 5
0

:(

раскрыть ветку 4
-2

ну нехер гонять и выебываться

раскрыть ветку 3
+1

Анекдот про надпись на куртке байкера уже был?

раскрыть ветку 5
0
Выкладывай что у тебя есть)
раскрыть ветку 4
+2

На спине куртки байкера: "Если ты читаешь это, значит моя баба свалилась с мотоцикла" ;-)

раскрыть ветку 2
0

Экип, конечно, у девчат - будь здоров! ;)

Надеюсь только для фоточек.

раскрыть ветку 6
+1

Если без шуток, то в некоторых странах в экипе и не получится поездить: сразу разморит от окружающих 90% влажности и 36 градусов (и это только в тени).

раскрыть ветку 3
+3

Асфальт и в этих странах шершавый и стирает жопу до костей. ;)

раскрыть ветку 2
0

Так это "парадно-выходной", наверное. Вот у товарища есть комплект парадного мотоэкипера - кеды, шорты и бандана. По праздникам или когда мортидо разыграется надевает.

раскрыть ветку 1
0
У меня так же. На открытие толстовка, жилетка, кеды.
В остальные дни нормально.
0

Ну восьмая это не няшка - это помазок для асфальта.


баба на мотаке должна быть одета вот так

Иллюстрация к комментарию
0
На первом фото просто супер девушка
раскрыть ветку 1
+5

была

-3

Я прям вижу как щебенка дорожная, "стреляет" по голени и забирая с собой кусочки кожи и мяса

раскрыть ветку 8
+1

Это ты еще не получал половинкой кирпича застрявшего между колесами у грузовика и вылетевшего на 100ке. Хруст запоминающийся!

раскрыть ветку 1
0
Там и лобовуха в машине не спасает.
-1
Диванные эксперты такие диванные...
раскрыть ветку 5
-1
Так то стреляет на трассах... И больно- мне как-то щебенка залетела в стык черепахи и застряла в коже в районе ключицы
раскрыть ветку 3
-3

Школьники такие школьники, физику не прошли, а в логику еще не умеют...

-11

Хрустяшки

ещё комментарии
ещё комментарии
-2

Интересно, сколько из них еще в строю?

-1
Последняя огонь!
Похожие посты
466

Девушка на мотоцикле

И я поделюсь своей сбывшейся мечтой. Может, кому-то это придаст уверенности в достижении цели, как знать.
С детства мечтала о мотоцикле, но как достичь желаемого, когда постоянно нет времени, денег, знакомых, которые подскажут что да как? В какой-то момент пришло осознание, что время идёт, всё меняется, а мечта ни на йоту не приблизилась. Ну ок, раз на меня с неба не валится желаемое, придётся идти тернистым путём. Собирала пол года на мотошколу (да, это вам не по полю с друзьями на шахе погонять). Обучение прошло безболезненно, как и сдача экзамена.
Покупка мотоцикла... как выбирать, куда бежать - ничего не понятно. Бюджет на мотоцикл = очень уставший ланос до 2000х годов выпуска. Штошшш... посмотрела обзоры, между малоизвестным индусом и некромотом лохматых годов выбрала первый. И даже это оказалось не самым страшным.
Первый выезд: в магазине мне отдают мотоцикл со 100г бензина, которых хватит ровно до ближайшей заправки. А как его заправлять? Где бак? Разбирались уже с заправщиком (спасибо тебе, человек не заржавший в лицо).
А самое ужасное дальше: надо ехать, но я никогда не ездила в городе, только по площадке. И это была самая страшная поездка в жизни - еду 30 км/ч, плачу от страха, жмусь к обочине, а меня обгоняют троллейбусы и даже велосипеды.
С тех пор прошло 3 года, много уроков я вынесла, но ни на секунду не пожалела, о том первом шаге «пора». Идите к мечте, будет страшно, иногда больно. Но нет ничего обиднее осознания, что вы могли это сделать, но не стали.

Девушка на мотоцикле Мотоциклы, Девушки и мото, Мечта, Первый пост
2052

Это моя дочь!

Пыталась я вспомнить, ставили ли мне кого-то в пример? Вроде нет.

В подростковом возрасте я увлеклась тяжелым роком. Красилась как «панда», цепи, браслеты с шипами... мне казалось что я крутая ;)


Позже увлеклась мототехникой (до сих пор жду когда сын подастет, чтоб снова сесть за руль).

Когда на сабантуях другие отцы жаловались, что дочери постоянно просят денег, мой говорил «А моя не просит, она мотоцикл сейчас собирает, помогаю». Все офигевали. Мне было 15,5 вроде тогда :) на том «чуде» выезжала я раз пять, от силы.


Потом появился первый более менее серьезный мот, корейская 250ка hyousng Comet. До сих пор вспоминаю с теплом и нежностью.

И начала я тогда не то, чтобы ерепениться-слегка харахориться. В секонд-хэнде нашла настоящий кожаный топ, больше похожий на бюстгалтер с широким низом. И ездила на моте исключительно в нем, под косухой с заклепками. (Да, дура была, но Бог миловал-не падала, может гены-отец бывший автогонщик).

Маршрутами бати старалась не ездить. Чтоб не бесить, увлечение сначала воспринималось не очень, особенно истерила мать, потом вроде смирились, но внешний вид раздражал капитально.

Приходит отец домой и ржет. Едем говорит, с мужиками, знакомый вез. И едешь говорит ты. Ну как, едешь, прешь по разделительной, как будто смерть за тобой несется. Я про себя выматерился, подумал-дома убью. Под шлемом «панда» с красными губами (от природы полные губы), в лифчике и косухе, обтягивающих штанах... разглядеть успели все. И начали «ух, какая!» «никогда не видел у нас девчонок на мотоциклах», «кто это?, надо номерок достать», «сиськи зачетные». И тут, говорит, я говорю, «ВООБЩЕ-ТО это МОЯ ДОЧЬ!!!». Тишина повисла, говорит, минут на пять.

После смеха был выписан отцовский пиздюль и родне с Германии были заказаны мотоштаны, куртка, черепаха...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: