Мотивация
UPD:
Я Разумовский Валерий ампутация, Параспортсмен (плавание), инструктор АФК.
Парень Антон ДЦП увидел мои видео тренировок в ВК, МОТИВИРОВАЛСЯ ими, и начал развиватся. Пишет его Мама! ☝
Парень Антон ДЦП увидел мои видео тренировок в ВК, МОТИВИРОВАЛСЯ ими, и начал развиватся. Пишет его Мама! ☝
причины могут быть разные: желание спасать, деньги, мальчик мог быть дальним родственником. В любом случае, если оба от этого имеют свой профит (хоть моральный, хоть материальный), то и бог с тем, какие были изначально интенции
Парень ДЦП увидел мои видео тренеровок в ВК, МОТЕВИРОВАЛСЯ ими, и начал развиватся. Пишет его Мама! ☝
Возможно, редко меняете лоток. Если мы сами подзабудем поменять, моя начинает срать рядом. Если вообще никогда в лоток не ходит, возможно коту там просто неудобно сидеть враскоряку для серьёзных делов. Так-то, кошакам наоборот в кайф разгрести-загрести. Это у них в генетике)
С этим просто смириться надо) моя прекрасно ходит в лоток, но стоит раз в год случайно забыть на полу пакет,- будет обоссан просто тыщу процентов. Потом носится вся обоссанная по всему дому (жидкость же не впитывается как в наполнитель, а отлетает во все стороны от пакета, но об этом она каждый раз забывает и психует потом, полдня намываясь). Ай, люблю это чудище)
ДЦП не диагностируется в беременность. Чаще всего это последствия неудачных родов, например, как у вас.
Да, за уход за инвалидом получаешь охулиард денег просто! У меня батя опекуном оформлен, ему аж 50 евро в месяц дают (не знаю в рублях, но не думаю, что шибко больше). Но! Я сам ем, в 95% бытовухи сам все делаю. А если человек только рисует ногой, то это значит 3 раза в день надо покормить с ложки и прочие радости.
Пенсия? Ну да, ее больше, но как бы инвалид тоже хочет жрать и пить и другие сопутствующие затраты, хотя у ДЦПшников потребности в лекарствах обычно нет, но все равно - это человек как бы
Вы знаете, я не могу сказать, что добрых людей нет, но помимо этих 50 евро, как вы пишите, также платится пенсия, есть дополнительные льготы. Да, немного, но слышал, что таким образом набирают по несколько человек и не работают. Не скажу что это хорошо или плохо, но каждый хочет или любить или быть любимым. Если к мужчине относятся хорошо, то лично я в этом случае-счастлив, что он смог обрести семью, которая за ним ухаживает
Да не выйдет позитивной цифры от геометрической прогрессии инвалидов на попечении :) То есть это не может быть ответом на вопрос "зачем?". Финансовые ништяки довольно ничтожны и я полагаю тут все-таки доброта и человеколюбие
И это прекрасно, но на "спасибо" не купишь хлеба и гречки, поэтому мой ответ не изменится - деньги, думаю, играли роль, а первую или последнюю-думаю, этого мы не узнаем
Парень ДЦП увидел мои видео тренеровок в ВК, МОТЕВИРОВАЛСЯ ими, и начал развиватся. Пишет его Мама! ☝