5733

Мотивация

UPD:

Я Разумовский Валерий ампутация, Параспортсмен (плавание), инструктор АФК.

Парень Антон ДЦП увидел мои видео тренировок в ВК, МОТИВИРОВАЛСЯ ими, и начал развиватся. Пишет его Мама! ☝

➡️💯💪https://m.vk.com/djoni67

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Циничный, но логичный вопрос, на который не дадут ответа. Зачем было усыновлять настолько проблемного ребенка? Чтоб жизнь медом не казалась?
раскрыть ветку (30)
25

причины могут быть разные: желание спасать, деньги, мальчик мог быть дальним родственником. В любом случае, если оба от этого имеют свой профит (хоть моральный, хоть материальный), то и бог с тем, какие были изначально интенции

раскрыть ветку (6)
0

Я Разумовский Валерий ампутация, Параспортсмен (плавание), инструктор АФК.

Парень ДЦП увидел мои видео тренеровок в ВК, МОТЕВИРОВАЛСЯ ими, и начал развиватся. Пишет его Мама! ☝

раскрыть ветку (5)
10

спасибо за информацию, конечно, но какое это имеет отношение к моей реплике?

ещё комментарии
4
У меня возник тот же вопрос. Синдром спасателя? Религиозность? Желание нести крест до самой смерти? Что это?
19

Тем кто думает о себе, не понять, тех кто думает о других…

раскрыть ветку (6)
11
Я думаю о коте, который посрать не может в лоток, но срет на пакет, травма, неполноценность, ебать я хозяин героин, хорошо что не утопили.
раскрыть ветку (5)
2

Возможно, редко меняете лоток. Если мы сами подзабудем поменять, моя начинает срать рядом. Если вообще никогда в лоток не ходит, возможно коту там просто неудобно сидеть враскоряку для серьёзных делов. Так-то, кошакам наоборот в кайф разгрести-загрести. Это у них в генетике)

раскрыть ветку (4)
9
Ну вот лотки чистые, 3 штуки, с разными наполнителями и высотой бортов. Но, нассать или нагадить на пакет это святое дело, а лучше всего на коврик в ванной. До этого уничтожил 5 горшков с земляникой(там высота была не важна видимо). Крч кот просто поехавший. Я думал может у него железы воспалились или еще что, что не может высраться, так нет, в вет сказали что все ок, просто кот видимо такой темпераментный ебанько. Ну штошь
раскрыть ветку (3)
6

но ведь решение простое - кладите пакет в лоток!

раскрыть ветку (1)
2
Я ведь покладу
0

С этим просто смириться надо) моя прекрасно ходит в лоток, но стоит раз в год случайно забыть на полу пакет,- будет обоссан просто тыщу процентов. Потом носится вся обоссанная по всему дому (жидкость же не впитывается как в наполнитель, а отлетает во все стороны от пакета, но об этом она каждый раз забывает и психует потом, полдня намываясь). Ай, люблю это чудище)

6
Слыш, пес, аборты это грех нахуй! Ты че сука, не верующий!? Тебя ебать бог накажет! Ух бля.
раскрыть ветку (4)
1

ДЦП не диагностируется в беременность. Чаще всего это последствия неудачных родов, например, как у вас.

раскрыть ветку (1)
1
Не, у меня просто ебанько головного мозга.

о, верующий разгавкался

раскрыть ветку (1)
0
Допустим Ауф
Иллюстрация к комментарию
4
Это психическое заболевание, имхо.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку