Москвичи перешли на мясо крыс

Европейские сплетни о бедных голодающих россиянах плавно переходят в разряд бреда. «Москвичи настолько изголодались ввиду санкционной войны с Европой, что вынуждены перейти на мясо крыс» - такое заявление выдвинула газета De Volkskrant из Нидерландов.

Мы хотим заверить всех сотрудников газеты, что никто из крысок-ларисок не пострадал!


Иностранные СМИ и раньше не обходили тему «страданий России от западных санкций». То и дело, в информационных лентах мелькали фотографии плачущих россиян, мечтающих о Рокфоре. Да, нам настолько трудно, что мы решили не ходить в магазины вовсе и перешли на рестораны, где нам приходится давиться сочной российской говядиной и вкуснейшим теперь уже нашим Камамбером.


Кстати о сырах, утрите слезы и уберите Пармезан от экрана. Сегодня я решил поделиться с вами лучшими российскими сыроварнями и их шедеврами. Вам стоит это попробовать!


Брен д’амур «Волжские сыры»


Насыщенный, острый, соленый вкус. Этот сыр можно использовать не только как закуску, он прекрасен и в роли приправы.

Москвичи перешли на мясо крыс Еда, Санкции, Сыр, Европа, Россия, Длиннопост

Камамбер «Лефкадия»

Камамбер идеально дополняет красное вино. Этот сыр принято нарезать на треугольники: так вы почувствуете его уникальный вкус. Камамбер покрыт корочкой: лучше с ней или без нее — решать только вам.

Москвичи перешли на мясо крыс Еда, Санкции, Сыр, Европа, Россия, Длиннопост

Халлуми «По-Рижский фермер»

Сыр из козьего молока. Халлуми нужно жарить и еще раз жарить, добавив немного специй. Именно так раскрываются все грани вкуса.

Москвичи перешли на мясо крыс Еда, Санкции, Сыр, Европа, Россия, Длиннопост

Козий сыр в золе «Коза ностра»

У него невероятно насыщенный вкус. С ним незачем экспериментировать. Попробуйте его свежим, и он станет вашим любимцем!

Москвичи перешли на мясо крыс Еда, Санкции, Сыр, Европа, Россия, Длиннопост

Мало сыра не бывает! Особенно в России. Нам нужен час, чтобы погоревать и два, чтобы запустить свое производство. А сплетни про крысок? Оставьте их Нидерландам.

Всех с наступающим, друзья!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ёще ни разу не пробовал хороший российский сыр. Чем дальше, тем он только хуже становится, при высокой цене

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

это ж отличная возможность начать производить отличный российский сыр - конкурентов нет.

дерзай.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

молока тоже нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку