-3

Москвичи перешли на мясо крыс

Европейские сплетни о бедных голодающих россиянах плавно переходят в разряд бреда. «Москвичи настолько изголодались ввиду санкционной войны с Европой, что вынуждены перейти на мясо крыс» - такое заявление выдвинула газета De Volkskrant из Нидерландов.

Мы хотим заверить всех сотрудников газеты, что никто из крысок-ларисок не пострадал!


Иностранные СМИ и раньше не обходили тему «страданий России от западных санкций». То и дело, в информационных лентах мелькали фотографии плачущих россиян, мечтающих о Рокфоре. Да, нам настолько трудно, что мы решили не ходить в магазины вовсе и перешли на рестораны, где нам приходится давиться сочной российской говядиной и вкуснейшим теперь уже нашим Камамбером.


Кстати о сырах, утрите слезы и уберите Пармезан от экрана. Сегодня я решил поделиться с вами лучшими российскими сыроварнями и их шедеврами. Вам стоит это попробовать!


Брен д’амур «Волжские сыры»


Насыщенный, острый, соленый вкус. Этот сыр можно использовать не только как закуску, он прекрасен и в роли приправы.

Москвичи перешли на мясо крыс Еда, Санкции, Сыр, Европа, Россия, Длиннопост

Камамбер «Лефкадия»

Камамбер идеально дополняет красное вино. Этот сыр принято нарезать на треугольники: так вы почувствуете его уникальный вкус. Камамбер покрыт корочкой: лучше с ней или без нее — решать только вам.

Москвичи перешли на мясо крыс Еда, Санкции, Сыр, Европа, Россия, Длиннопост

Халлуми «По-Рижский фермер»

Сыр из козьего молока. Халлуми нужно жарить и еще раз жарить, добавив немного специй. Именно так раскрываются все грани вкуса.

Москвичи перешли на мясо крыс Еда, Санкции, Сыр, Европа, Россия, Длиннопост

Козий сыр в золе «Коза ностра»

У него невероятно насыщенный вкус. С ним незачем экспериментировать. Попробуйте его свежим, и он станет вашим любимцем!

Москвичи перешли на мясо крыс Еда, Санкции, Сыр, Европа, Россия, Длиннопост

Мало сыра не бывает! Особенно в России. Нам нужен час, чтобы погоревать и два, чтобы запустить свое производство. А сплетни про крысок? Оставьте их Нидерландам.

Всех с наступающим, друзья!

Найдены возможные дубликаты

+5
Москвичи перешли на мясо крыс


Совсем зажрались в своей Москве!

Иллюстрация к комментарию
+3

О_О откуда прогнивающий запад узнал о моем главном украшении новогоднего стола?

Иллюстрация к комментарию
+5
Ну по поводу крыс кто знает, собаки с кошками ведь не бесконечны.
А вообще, пост какая то реклама, в минус тебя.
@moderator тут какая то реклама
раскрыть ветку 2
0
Каким образом это реклама, лол
раскрыть ветку 1
+2
Ты тут не лолкай, мы всё знаем, жалкий маркетолог
+6

Ёще ни разу не пробовал хороший российский сыр. Чем дальше, тем он только хуже становится, при высокой цене

раскрыть ветку 2
+2

это ж отличная возможность начать производить отличный российский сыр - конкурентов нет.

дерзай.

раскрыть ветку 1
0

молока тоже нет

+3

Тока вот главное не пробовать нормальные сыры, тогда и наши вкусными покажутся. Запретишь альтернативу, сразу и своё краше.

+3

ой, да иди ты со своей рекламой туда, откуда вылез

+2

"По-Рижский" - вот это реально ебучий пиздец...

+2
перешли на рестораны, где нам приходится давиться сочной российской говядиной

самое интересное, что доля импорта уменьшается, поголовье КРС стабильно уменьшается, а производство мяса - растет. Т.е. забиваем больше, чем нужно для роста или стабильности поголовья.

Где-то я это видел... Вспомнил. Планы при Хрущеве. Некоторые забивали коров, чтобы перевыполнить план, стать передовиком, получить орден Ленина, а там - хоть расстрел.

+1
А если камамбер нарезать квадратиками, то совсем другой вкус будет?
раскрыть ветку 1
-1

Это не по-европейски, а значит - для дикарей !

+1
Автор! Иди-ка, потри сыр!
Судя по ценовой политике местных сыроделов, делают его из баксов, а не из коровьего молока.
раскрыть ветку 1
0
А какие ко мне-то претензии?) Я цены не устанавливаю на сыр, а что наши сыроделы ахирели - это их проблемы. У них же самих не будет клиентов
0
Автор, а сыр нарезать прямоугольными треугольниками, или равнобедренными? А то у меня кривые получаются, я все не могу ощутить божественный вкус сыра.
0
А где пруфы?
раскрыть ветку 1
+1
Пруфы чего
0

Москвичи хоть крысок кушают... а мы тут в провинции последние ботинки доедаем!

раскрыть ветку 3
+2

А ёжиков мы ещё в прошлом году доели :)

раскрыть ветку 2
+4

странно.

каждый месяц талон на двух ежиков на каждого члена семьи.

отоварить, конечно, сложно бывает, приходится и в очереди постоять.

но чтоб на крыс меняли, такого не слышал.

раскрыть ветку 1
0
А можно ли цену написать?
раскрыть ветку 5
0
Тут пикабушники считают что пост реклама, а ты ещё хочешб цену 😂
раскрыть ветку 1
0
Ну, я посмотрела ваши предыдущие посты, поэтому не считаю рекламой. Поэтому хочу узреть цену.
0

Вот эта пудреница почти пятьсот рублей, в ней 270 грамм.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4
Боже ты мой! Я сегодня за 490р приготовила полноценный ужин для семьи, и ещё продукты остались на потом.
0

В загнивающей европе те же 270 грамм камамбера можно за 2.5 евро(170 руб) купить спокойно. Откуда у производителей наших такие цены на свои сыры?

-1

'Российский' сыр лучший!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: