9

Москвич через 2,5 года узнал, что растит чужих детей.

Москвич Валентин Егоров развелся с женой и судится с Центром гинекологии и перинатологии имени Кулакова, где во время процедуры ЭКО перепутали пробирки.


На эту процедуру супруги решились после того, как у Валентина было выявлено заболевание, из-за которого могло наступить бесплодие.


В целом процедура прошла успешно: вскоре в семье Егоровых родились два мальчика. Однако спустя пару лет Валентин заподозрил, что дети – не его. Тогда он втайне от жены сделал тесты ДНК, чтобы развеять сомнения.


Однако его ждало разочарование: дети, действительно, оказались не от него. Когда Егоров обратился в Центр Кулакова, там пообещали провести "внутреннее расследование", и через несколько месяцев подтвердили: произошла ошибка.


При этом объяснений, как такое могло произойти и кто виноват, а также извинений от медиков обманутый "отец" так и не дождался. Егоров продолжил разбирательства с Центром уже в суде.


В итоге Гагаринский суд Москвы принял сторону потерпевшего — вина была возложена на Центр Кулакова, но по факту ни морального, ни материального удовлетворения от этого решения Егоров так и не получил.


Дел на сотрудников Центра заведено не было, извинений не последовало, пишет Mash, а Егоров и после развода с женой продолжает судиться с медицинским центром.

тут.

Дубликаты не найдены

Отредактировал VoinMasterTag 6 месяцев назад
+6
Интересно на центр ЭКО можно подать на алименты?
раскрыть ветку 1
+2

Вот тоже об этом подумала) не повезло женщине, мало того, что с двумя детьми осталась, так ещё и алименты даже не с кого требовать

+20
Жена то тут причем...
А ведь его пробирка тоже кому-то досталась, сюрпрайз
раскрыть ветку 1
+7

Скорее всего, его хвостатые не справились или медики поглумились. Взяли соседних, армянских/эфиопских(не просто так же пацан заподозрил) и натравили.

А с женой развелся, потому что арутюнянов растить зашквар, но бабе пофиг, все равно её дети.

Медцентру вообще фиолетово, они бабло за успешное ЭКО уже освоили.

+8
Анекдот. Центр искусственного оплодотворения.  Приходит дама, оплачивает в регистратуре процедуру и входит в кабинет. За столом здоровенный жлоб в белом халате: Здравствуйте, садитесь. Кого хотите девочку или мальчика? Если можно, мальчика. Так, перебирает на полках пробирки, находит нужную, выливает в стакан: Какой рост? Немного выше среднего, пожалуйста. Мм... , низкий, средний, вот выше среднего. Выливает в тот же стакан: Цвет волос? Блондин. Мужчина бормочет, выбирая нужную пробирку: Тэ-экс, брюнет, шатен, рыжий, блондин. Готово. На кого хотите, чтобы был похожий? На Бельмондо. Тэк... Делон. Челентано, Габен... Бельмондо! Протянул наполнившийся стакан женщине: Теперь выпейте это! Дама выпивает содержимое стакана, засыпает и падает на кушетку. Мужик, недовольно расстегивая ширинку: Бельмондо, Бельмондо. Как получится, так и получится!
+4

Вся ценность суда - да, чувак, ты прав, но нам пох.

+4

Есть игра "в бутылочку", а там "в пробирочку".

+2
Новости, которые мы заслужили.
+2

после развода с женой...

раскрыть ветку 1
0
Странно
+7

А жена тут причём? Ебанутый этот Егоров.

раскрыть ветку 17
+4

А она детей любит, ей пофиг чьи они

раскрыть ветку 16
+1

Не в этом дело. Дело в том что ни жена, ни дети не виноваты что ублюдки из конторы, что делала ЭКО накосячили. Да - пиздец ситуация, но в данном случае обрекать жену и детей на убогое существование, а детей лишать отца - это надо быть ублюдком с большой буквы У.

Я понимаю если бы она изменила, вопросов нет, но тут... Дети росли счастливо, у них были папа и мама и тут они остаются только с мамой, всё урезается, отец исчезает, мама в ахуе, а папа гордый удаляется в закат...

раскрыть ветку 15
+3
Чего развёлся-то? Не нагуляла же она их..
раскрыть ветку 2
+1

мозгов видимо нет, он сам бесплодный, заставил жену идти на эту процедуру, пробирки перепутали, он обиделся, бросил жену с двумя детьми.

раскрыть ветку 1
0

Тут непонятно кто кого заставил. И не факт, что из пробирки. Жена то могла и с Арменом из цветочного магазина замесить дубль. :)

+3

Т.е. из за того что врачи накосячили, он слил жену с детьми? Так себе решение

0

Ну хз, так то процедура не дешёвая, а тут получается дети не его, на лицо некачественная услуга! С другой стороны, если он уже бесплоден, как вообще могли "зачать" от него кого либо? Если никак - то это уже мошенничество! Ну а с женой, странно конечно, но все ли стала бы растить чужих для них детей? Это не только субъективный "ощущения" но и вполне юридические. Алименты, оспаривания наследства и т.д.

раскрыть ветку 1
+3

Года 3 назад в Москве эту процедуру по линии мэрии спонсировали. По деньгам вряд ли отсудят, зато мужик в шоколаде. Разведен и без алиментов.  Порошареный типпон :)

0

Интересно, с кем дети после развода? Если он требует с Центра компенсацию, можно сделать вывод,что с ним?

0

Пробирочный свинг

-1

Все ясно, на насвае спалилась песдюки.

Короче, в клинике медсестры провафлили держалку с пробирками. Спасло то, что в сортире таджики плитку клали. Галька Равшану и Джамшуту сисяндры 5 размера показала, так и набрали недостачу.

Если б мелкие не начали насвай за щеку пихать, может и прокатило бы.

-3
Идиот....
-4
Он не ебанутый случайно?
раскрыть ветку 10
+2

А ты бы негритят сынулями называл?

раскрыть ветку 9
-3
А почему негритят?
раскрыть ветку 8
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: