Москвич. Автомобиль, но никак не житель

Нужен совет.

Прикупил по ностальгии Москвича, резина- летняя, да и радиус в 13 напрягает, еле во двор заехал. Посоветуйте- как поставить его на нормальные колеса. И- где их взять, вопрос цены особо роли не играет, я чисто поностальжировать(первое авто был именно ОН)). Еще проблема- я из ЛНР-тут не особо инет-доставка.. Ребят-я реально не пойму во что его обуть сейчас.. на наших рынках неопределенно жмут плечами, а мне не особо хочется в кого-то впилится по зиме..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Инструкция для чайников:

1. Посмотрите модель Москвича

2. Посмотрите параметры дисков

3. Купите диски в пределах +-2мм по вылету

4. Подберите резину к дискам чтобы не тёрла об Москвич при повороте

раскрыть ветку (6)

круть. яндекс+гугл я юзал, неа)

раскрыть ветку (5)
0

Короче, смотришь какое у тебя расстояние между болтами, вроде 115x5 (если мне не врёт мой телепатор). Берёшь любые диски с этой разболтовкой (желательно 25 вылет, но можно пох) и высверливаешь в них посадочное отверстие под 82 (если мне не врёт мой телепатор) либо ставишь проставки.

раскрыть ветку (4)
0

в том то и вопрос, единственное что подсказывает инет- эт тойота ворон , там 0,7 мм подходит минимум... думаю моно натянуть.. но, сцуко, неужели никто на просторах родины ничего дешевле и проще не придумал?? да не могет такого быть.. а на форумах- там ток под восстановление... вот я сюда и рыпнулся... тупая идея по ходу... тут ток диванные спецы.... убедился..

раскрыть ветку (3)
0

Походу проще сделать кастомную ступицу у токарей. Но Москвич на 22х колёсах это понтово.

раскрыть ветку (2)
0

? 22- эт как??

раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку