-3

Москва,  метро,  бомжи.

Метро давно и успешно используется в качестве ночлежки, особенно удобна для этой цели кольцевая линия. Снимок сделан  18 декабря  между Таганской и Комсомольской. Тут и портвешок, и закуска, и поспать. Запах фото не передает, но он был такой, что все сиденья рядом пустуют. 

Москва,  метро,  бомжи. Москва, Бомж

Дубликаты не найдены

+1

Ну так сообщи по громкой связи.

В метро запрещен проезд в пачкающей и пахнущей одежде.

Проверено - придут и выведут её.

Приюты и ночлежки есть, не переживайте.

А сама она не обратится.

раскрыть ветку 1
0

На громкой связи плюсов не нарубишь

0
Иллюстрация к комментарию
0

Держите в курсе.

Похожие посты
406

Из жизни московского бомжа

Бомж этот был не типичным. Он не пил и следил за собой. А как иначе, если от его внешнего вида зависела его кормовая база. Полдня он проводил в Макдональдсе. Тепло, и работники Макдональдса с посетителями его подкармливали. А вторую половину дня он проводил в ресторанном дворике. Делал вид, что помогает убирать со столов, а сам доедал все, что не доели посетители и допивал недопитые напитки. Меню в ресторанном дворике было более разнообразным, чем в Макдональдсе, жаль что закрывался он в 22:00.

Ночь бомж проводил так: ездил на ночном автобусе от кольца до кольца. По ночам контролеров нет и за проезд он не платил. Батареи греют и покемарить в автобусе можно. А если хотел поспать с комфортом, то днем садился на кольцевую электричку вокруг Москвы.

Читать он не любил, но новости, что показывают на экранах в поездах московского метро, смотрел с удовольствием.

Не чужд он был и культурной жизни. Частенько заходил в Еврейский музей и центр толерантности. Вход в музей платный, а в центр толерантности нет. Там много экранов с наушниками и можно хоть целый день бесплатно смотреть художественные фильмы на тему толерантности. И хотя все их он просмотрел помногу раз, но кто там разберет, смотрит человек в наушниках фильм или просто дремлет. А рядом Армянский музей Москвы, куда тоже пускают бесплатно и где так хорошо посидеть в тепле, любуясь на произведения армянского искусства.

Но потом наступил карантин. Все кафе и музеи закрылись и для бомжа наступили трудные времена...

835

Как помочь бездомному в Москве

Если вы увидели на улице бездомного человека, которому срочно нужна помощь, вызывайте службу «Социальный патруль» по круглосуточным телефонам:

+7 (495) 720-15-08;

+7 (903) 720-15-08;

+7 (499) 357-01-80.

Не нужно дожидаться приезда машины. Сообщите оператору адрес и подробности. По приезду с бездомным поговорят и предложат поехать в центр, где накормят, помоют и устроят на ночлег.  Всё только по согласию! Насильно никого не увозят!

В морозы забирают и пьяных.

Спасибо @GoodPenguin что помогла дедушке и подняла эту тему в посте Сделай добро


Подробности о работе службы здесь: https://www.mos.ru/otvet-socialnaya-podderjka/kak-pomoch-bez...

3565

Кому в Москве спать хорошо

В самом центре Москвы, во дворе нашего дома стоит церковь, которая занимается кормлением и выдачей одежды бездомным за красивые глаза. К сожалению бомжи периодически спят в подъезде нашего дома, чтобы утром было близко к завтраку.


Раннее утро, выхожу из квартиры, на лестничной площадке между этажами одевается бомж (более-менее приличный), взрослый мужчина лет 40, абсолютно здоровый.

— Красавица, сколько времени?

— Да уж 8:20!

— Мммм, на работу пора!.... Тебе!!!

И заржал на весь подъезд!


Возвращаюсь с работы в 21:30, смотрю он уже лежит - дремлет. Увидел меня

— О, соседка! Пары сотен не найдётся?

Психанула, вызвала полицию. Приехал наряд, облили его водой из бутылки и увели в непонятном направлении


Чувствую себя Femme Fatale.

2145

Народ, как вы на это ведётесь?

В Горячее вышел пост: https://pikabu.ru/story/ya_prostoy_moskovskiy_bomzh_a_ne_shp.... Рассказ о путешествиях бомжа в Москве. Человек во всех подробностях перечисляет, как он выживает оказавшись в такой ситуации. Там есть интересные персонажи, приключения, эротический подтекст, в целом всё то, чем можно заинтересовать читателя. В дальнейших частях автор пообещал ещё больше экшена. Серьёзно? Оказавшись на улице, постики на Пикабу это будет последнее, о чём вы подумаете. Весь стиль повествования мне напоминает всеми нами известного Апреса, Непрокатит и того "голодающего экспериментатора". Автор последнего говорил, что Пикабу ведется на всё, на любую хрень, и что он ещё вернётся с новыми историями, в которые все поверят. Но я не думал, что такой лютый пиздёж действительно зайдёт. Но он уже в горячем и дальнейшие части тоже будут. Я представляю как он своё ЧСВ потешил. Естественно пруфов у меня нет, но подумайте сами, насколько нереален его рассказ, насколько он нелогично поступает, находясь на улице и при этом постя истории на Пикабу. В комментариях к его посту "голодающего" вспомнил не только я. Дело ваше, господа, книжки тоже выдумка, но их читают, так что это тоже может заинтересовать, но при этом знайте, что читаете вы такую же выдуманную историю.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: