Москва! Кому котиков?
Привет, Пикабушники!
Я снова пристраиваю котиков.
С приближением зимы эта тема становится более актуальна, ведь никто не хочет оставаться холодным декабрьским вечером один, правда?
На заводе, где работает моя мама, сейчас живут 2 ручных котёнка.
Этого парня зовут Бэтмен. Имя он такое получил, благодаря маске на своей морде. Ему пол года и он просто обожает пуговицы! Странная любовь, но каждый раз, когда он запрыгивает к человеку на руки (а он именно такой! Ручной и очень ласковый), он кусает и играет с пуговицами на одежде.
Это наш второй претендент на новых хозяев. Его пока зовут просто Котик. У Котика весёлый и любознательный нрав. Ему всего около 4 месяцев. Как и все котята он любит играть, есть, спать и смотреть за птичками в окно. Он тоже ласковый, сидит иногда на руках, но не такой фанат как Бэтмен.
К лотку оба мальчика приучены, обработаны от паразитов, помыты и любят человеческую компанию.
💫И ещё скажу, что эти коты приносят удачу! Именно те, что родились на этом заводе. Я взяла в феврале себе домой кошку оттуда и в сентябре, благодаря ей, я выиграла мопед Веспа, о котором мечтала ооооч много лет 🧚
Она у меня маленькая звезда, читает статью о себе в местной газете.
Если вы или ваши друзья хотели себе завести необычного котика, то вот же они!!! Срочно надо брать и забирать домой =)
Москва и москвичи
1.9K постов2.6K подписчик