Москва и москвичи
Я не Гиляровский и не претендую, но все же за москвичей.
Есть у меня гаражный приятель Олег. Москвич, родился, учился, хулиганил - Москва. Отличный механик, 33 года. Работает на скорой водилой, хотя высшее образование. Но не в этом дело. Живет отдельно от родителей в собственной квартире на "текстильщиков" ( бабушка отдала дарственной) сама живет с его родителями. Так решили на семейном совете, дескать парень молодой, пора семейную жизнь налаживать. Женат никогда не был. Так, случайные перепихоны и не более. И вот вчера слушаю его историю за гаражным стаканом "нарзана"
В смене у него работает фельдшер Катя, очень симпатичная девушка 25 лет, по его словам просто "бомба" правда с прицепом. Сын от прошлого брака 3 года. Живет с родителями и тремя сетрами и братьями в двухкомнатной квартире где-то в районе Климовска. Так вот, знаки внимания, шоколадки, приглашения на "поужинать"
После праздничного корпоратива к 8 Марта таки затянул к себе. Все прекрасно, переспали - даже потрахались) Ну вроде этап жизни перерастающий в отношения. А здесь Катя и говорит:
- Олег, понимаешь, я не хочу торопить события. Давай друзьями будем пока. Мне надо подумать, взвесить и принять решение - не торопи меня.
Понятное дело, серьезный подход, взрослое понимание вещей. Олег - Без проблем, я подожду, думай...
Рабочие будни, смены. Редкие встречи. Как то говорит Катя после предложения после смены сходить посидеть где нибудь в приличном заведении.
- Извини, сегодня никак. Договорилась на сайте с одним челом в кафешке встретится. Потом, если че сходим. Олег пожал плечами, ну мало ли чего?
И здесь случайно подслушивает разговор Кати с медсестрой.
Оказывается Катя уже с год сидит на сайте знакомств, с анкетой о поиски "серьезных отношениях" и периодически ходит на такие свидания в поиске "пары"
- Слушаю, Катя жалуется медсестре. Представляешь, жлоб такой оказался, всю ночь трахались в Бирюлёво, а он утром - езжай на метро, извини говорит, с налом напряг, на такси нет. Прикинь хуйло какое?!...
Говорит, прозрел! РомАнтик блеать ей, подумать обдумать. А здесь все так просто.
К концу смены Катя игриво - куда сходим?
Олег, да я по сути не против сходить куда нибудь. Да вот думаю нахрена деньги тратить, давай в машине перепихнемся, я домой тебя довезу. И такси вызывать не надо и на метро ехать не придётся.
Обиделась, не разговаривает. Медсестра сказала, что я хуйло и мудак словами святой Кати)))
Москва и москвичи
929 постов1.7K подписчик