2

московское правительство, начало втихаря уничтожать бездомных собак,

Дубликаты не найдены

0
О каких собаках может вообще идти речь, когда у нас в стране сотни тысяч беспризорных дитей, и наше государство не может защитить их! Сейчас нет возможности заботиться о бездомных собаках - значит нужно их уничтожать.
раскрыть ветку 1
0
АБСОЛЮТНО ВЫ ПРАВЫ! СПАСИТЕ ДЕТЕЙ!ДЕМАГОГИ,СЛОВОБЛУДЫ ... .ЗАРАБОТАЛИ ЧЕСТНО БАБКИ, ПРИЮТИ С УЛИЦЫ РЕБЕНКА И ВЫРАСТИ! А ДОБРЕНЬКИМИ ДЛЯ СОБАЧЕК БЫТЬ-ЛЕГКО! НЕТ ПРОТЯЖЕННОСТИ В ОТВЕТСТВЕННОСТИ! СКАЖУ СУРОВУЮ ПРАВДУ -ДЛЯ МНОГИХ ПОКАЖЕТСЯ МЫСЛЬ ЖЕСТКОЙ, НО ЭТИ СОБАКИ БУДУТ СЪЕДЕНЫ,ЭТИМИ ЖЕ ГОЛОДНЫМИ УЛИЧНЫМИ ДЕТЬМИ ... .А возможно и уже "процесс пошел"...(((
-1
Защищаете собак? Спору нет, собак жалко. Так вы сначала меры примите, чтобы собаки не плодились, а потом защищайте. А пока таких мер не принимается, других способов, кроме как истреблять, нет. И заминусуйте меня, если не согласны, мне похуй. Либо скажите, в чем я не прав.
-1
Молодцы они! А те кто агитируют за то что деньги надо отдать детям-какие проблемы вот и перечисляйте свои зп в приюты, а чужие деньги считать не надо, они их заработали-им и решать что с ними делать!