Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Московский бизнесмен шесть лет домогался малолетней дочери

Бизнесмен из Москвы в течение шести лет домогался маленькой дочери. Домогательства начались тогда, когда девочке было девять лет, пишет Mash в телеграм канале.

По его информации, родители девочки развелись, когда ей было два года. Мать, пока она жила у бабушки, отношения с ней не поддерживала, а отец периодически ее навещал. 37-летний мужчина брал девочку с собой в поездки и забирал в гости.

Информация о домогательствах вскрылась, когда 15-летняя девочка беседовала с сотрудницей ПДН. Девочка призналась, что первый раз отец домогался ее в Ставрополе. Это продолжалось до настоящего времени в те разы, когда мужчина забирал дочь для времяпровождения. Школьницы он домогался в поездках в Москву, во время отдыха на природе в Подмосковье, в квартире у бабушки, когда той не было дома, а также дома у отца в Королеве.

Мужчину задержали. Он работает директором в столичной фирме, которая занимается оптовой торговлей стройматериалами. Следователи возбудили уголовное дело по статье о развратных действиях, отцу девочки грозит до восьми лет колонии.

https://lenta.ru/news/2024/04/06/moskovskiy-biznesmen-shest-...

Новости

26.9K постов25.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.