7

Московские власти собираются снести съемочную площадку «Дома-2»

По территории в Новой Москве, где снимается реалити-шоу, пройдет магистраль от Саларьево до деревни Марьино

Правительство Москвы планирует строительство автомагистрали от Саларьево до деревни Марьино. Дорога пройдет в том числе по территории съемочной площадки реалити-шоу «Дом-2». Непосредственно на месте пространства, где участники проекта собираются на ежевечернее обсуждение, запланирована остановка скоростного трамвая «Антоновка». Об этом пишет «Медуза».

Съемочная площадка «Дома-2» — «Поляна» — находится в Новой Москве, возле коттеджного поселка Летова Роща. Участок размером почти 3 гектара приобрели в 2014 году структуры предпринимателя Александра Карманова.

Решение о строительстве магистрали было принято в начале 2018 года московской градостроительно-земельной комиссией. Согласно решению, на земельном участке, где находится съемочная площадка «Дома-2», устанавливается сервитут. Согласно этой процедуре, государство может ограничивать использование земель, рядом с которыми идет строительство. Судя по проектным документам, сам дом, где живут участники телешоу, будет упираться в отбойник новой трассы, а здание съемочной группы снесут.

Источник «Медузы» в столичной мэрии пояснил, что проект магистрали разрабатывался в обход частной застройки — на тот момент никаких строений на этом участке еще не было. Кроме того, о том, что там снимается «Дом-2», чиновники не знали.

На телеканале «ТНТ» не комментируют информацию о строительстве. Между тем источник «Медузы» в компании, производящей реалити-шоу, сказал, что там о строительстве ничего не знают, однако на съемочной площадке «Дома-2» слышно, как рубят лес

Найдены возможные дубликаты

+9
Иллюстрация к комментарию
+6

зачем сносить ,переносить- так бы в асфальт закатали,вместе с жильцами

+5

Если кучу дерьма перенести в другое место, то ничего не изменится.

+2
Помню был мем про Путина со словами: "ну если он ещё и дом 2 закроет..." Походу сбывается 🤔
+2
Да просто шоу переименуют в "Дорога 2" и участники вместо 'дома' будут строить дорогу ещё лет 10
+2

Только не надо прерывать съёмки! Пусть сносят в прямом эфире, вместе с актерами.


Кстати, дом-2 - они хоть один дом построили по итогу? Офигенный долгострой для ИЖС

+2

что-то мне подсказывает, что у этого прекрасного интеллектуального познавательного телешоу будет новая съёмочная площадка. Так что рано радуетесь, товарищи.

раскрыть ветку 2
+1
Предлагаю Колыму.
раскрыть ветку 1
0

Чудесное место для построения большой и светлой любви в условиях замкнутого пространства и постоянного наблюдения. Рекомендую.

+2

можно было хоть рекламу вырезать из копипасты

+2
Лучшая за сегодня новость!
+1

@moderator, боянометр

+1

Надеюсь вместе с участниками.

+1
Вот это праздник в России!
+1
Было уже
0

Летово-котлетово. У меня там приятель таун купил. А я дом, но подальше. Ну их нахуй с тупыми пёздами и скоростным трамваем.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: