56

Мошенники сайты отзывов veru-ne-veru.ru и pishem-pravdu.ru

Краткая история. Представляю интернет-магазин. Работаем качественно и, главное, подбираем индивидуальный подход к покупателям, чтобы каждому угодить. Недавно захотел посмотреть, что о нас пишут в интернете. Конечно же, есть и положительные и отрицательные отзывы. Положительные радуют и заряжают на дальнейшую работу. Недовольных покупателей у нас нет, так как мы всегда идём навстречу покупателю, потому что для нас отзывы и рекоммендации важны. Странно, но негативные отзывы увидел только на сайтах veru-ne-veru.ru и pishem-pravdu.ru. К отзывам якобы "недовольных покупателей" добавил комментарии, что они могут перезвонить в магазин или указать свои данные и мы прям в переписке на сайтах сможем решить ситуацию, чтобы не вводить людей в заблуждение. Сайты мои комментарии почему-то не добавили, написал им в техподдержку, отвели грубо и перестали далее реагировать. Стал копать информацию об этих сайтах и узнал, что они специально пишут негативные отзывы, потом связываются и требуют от 20 000 до 35 000 рублей за то, чтобы убрать негативные отзывы. Почитайте информацию о них, узнаете много интересного о том, как работают сайты отзывов. То есть, получается, что мы создаём идею, реализуем ее, налаживаем логистику, не спим первые 2 месяца почти из-за большого количества работы, получаем клиентов, делаем всё, чтобы они остались довольными. А в итоге какие-то твари (извините, не могу по-другому назвать этих мошенников) таким способом посредством мошеннической схемы выуживают деньги, зная, что мы (предприниматели) вложили душу в свое дело и не собираемся бросать его. Чисто по-человечески прошу вас опубликовать этот пост, чтобы об этой схеме и этих псевдоборцах за справедливость узнало как можно больше людей. Компания старается, создаёт и радует людей. А эти мрази ничего не создают, они вообще ничего не делают, кроме обмана людей. Спасибо за внимание, будьте осторожны.

P.S: а вам, господа с veru-ne-veru.ru и pishem-pravdu.ru передаю следующее. Наш отдел безопасности взял это дело на контроль и теперь собирает информацию от всех пострадавших для решения этого вопроса на серьезном уровне, и гарантирую вам, что сделаем все для того, чтобы прикрыть вашу шаражку со всеми вытекающими последствиями. Ведь мошенничество это статья УК РФ;)

Мошенники сайты отзывов veru-ne-veru.ru и pishem-pravdu.ru Мошенники, Интернет-Мошенники, Обман, Обман клиентов, Сайт-Мошенник, Лохотрон, Ложь, Длиннопост
Мошенники сайты отзывов veru-ne-veru.ru и pishem-pravdu.ru Мошенники, Интернет-Мошенники, Обман, Обман клиентов, Сайт-Мошенник, Лохотрон, Ложь, Длиннопост

Найдены дубликаты

+10

Откуда у вас отдел безопасности? Есть то шаражка из одной комнатки и нескольких продаванов вперемешку с товаром.

А теперь серьёзно. @moderator, рекламный вброс от новорега с указанием своего сайта и отсутствием доказательств мошеннических действий, хотя они, по его словам, есть:

узнал, что они специально пишут негативные отзывы, потом связываются и требуют от 20 000 до 35 000 рублей за то, чтобы убрать негативные отзывы

раскрыть ветку 3
+1

Пост вынесен в общую ленту, доказательств мошенничества маловато.

0

Что интересно, на сайте налоговой ни по ОГРН, ни по ИНН, ни по названию этот магазин не находится...

-1

Спит модератор.

+8
Забавно, но ведь вы же сами продаете реплики, т.е. подделку по факту)))
+7

а разве кто-то ещё верит отзывам на сайтах отзывов?

в интернете вообще ничему нельзя верить.

лично для меня сейчас основные критерии надёжности интернет-магазина - отсутствие предоплаты и пункты самовывоза в моём городе, желательно, недалеко от дома, и с предпросмотром-ощупыванием товара. всё. и срать я хотел что там какой-то чувак написал на каком-то непонятном сайте с отзывами.

раскрыть ветку 7
-1
А если брак? Предположим выявился брак в течение 2 недель.
раскрыть ветку 6
+4

от этого никто не застрахован в любом магазине

раскрыть ветку 5
+5
Автор:
1. добавь ещё тэг "хитровыебаный торгаш пытается просунуть свою рекламу" или
2. замажь указание на свой сайт или
3. Предоставь пруфы мошеннических действий
@moderator
+5

@Felieto я Вам советую на скринах замазать названия своего сайта и магазина

раскрыть ветку 3
+4

Сдаётся мне это либо рекламка, либо незачётная попытка отмазаться от своих косяков от пикабушника "уже".

раскрыть ветку 2
+4

Плхоже, потому и предлагаю замазать ДО модератора

раскрыть ветку 1
+4

Ведь мошенничество это статья УК РФ;)

Осталось только найти, где в отзыве мошенничество.

+1

Ахахаха, какие ваши доказательства? Креативщик мля

0

Наш интернет магазин mysports-hit.ru также упомянули на этом сайте. Нагло врут, что прислали людям фуфло вместо товара. Являемся официалами, поэтому продаем только ориг товар. ЧТо делать с этими типами не знаю( p/s/ сорри за ссыль..

0

Зачем органы? (НЕ) идешь на любой форум, где (НЕ) предлагают "определенные" услуги, (НЕ) платишь 300-400 бачей (через местный гарант) и (НЕ) получаешь залитый рутшелл на сервак этого пи...дерка ))) Дальше - делай чо хошь. Хошь - (НЕ) контролируй свою ветку и не более, хошь - твори чо хошь, хошь (НЕ) залей туда порнухи ))))) Цена вопроса теже 20-30 т.р., которые они требуют, но возможности в РАЗЫ больше.

0

хм.... а где ложь? где правда? где клевета? вот предположим, ты реально мошенник, на тебя написали на одном из сайтов положительный отзыв, ты написал его, ты же не будешь выскакивать и кричать "удалите, удалите, это не правда", хотя, на самом деле получается положительный отзыв - ложь

0

Не станет полиция заниматься таким. Даже реальным мошенничеством не занимается а если и берется то только с 100-того пинка и такого же количества заяв. В вашем случае - дело тухлое аки говно буйвола под солнцем.

0
смотрю отзывы только на флампе, впринципе соответствует реальности
раскрыть ветку 1
+1
На флампе тоже оч много заказных отзывов.
0
Факт мошенничества очень сложно доказать в таких случаях. А негативные отзывы могут оставлять и конкуренты. Будет ли считаться мошенничеством, если вы сами обратитесь в эту шарашку и попросите удалить негатив за денюшку яхз. С вас же они не выуживали деньги, значит ждали, что сами обратитесь и попросите за вознаграждение удалить. И органы серьезно рассматривают подобные дела вроде если факт мошенничества от 5000р(могу ошибаться).
-3
Спасибо, будем знать
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: