Мошенники с картинками Гослото и Мослото
И вновь наш народ пытаются дурить... все мы и так знаем что выиграть в гослото можно только играя дома в лото) Вот и сегодня мне на почту пришло письмо...ну я как обычно лишился одного богатого родственника за границей, он как всегда миллионер и как всегда нашелся добрый рабоник банка который хочет сделать беднее свое государство и отдать деньги мне... Ура я богат как ни когда.. ни кто не хочет дать фото карточки что бы поделиться)))
Для ЛЛ:
итак вернемся к Лото.... кроме дяди я получил бесплатный билет от гослото. Тк я иногда покупаю билеты гослото меня не удивило письмо.. но когда я начал выигрывать 150 тыщ рублков и у меня чего то просят стало подозрительно.. с какого фига ради меня гослото делает онлайн розыгрыш... в общем все нагло и прозаично.. я выиграл,дайте номер карты, автовыигрыш не проходит, сделайте идентификационный платеж..
Для тех кто хочет почитать и посмотреть картинки:
ой я выиграл
ой я обновил страницу и не зря.. пусть другое лото но я стал еще богаче)))
деньги деньги деньги.. дайте денег...
ой я ж каждый день выигрываю.. чего тут читать.. что закон что мне низя 150 просто так.. так вот вам денег идентифицируйте меня..
вот пожалуйста вам мои деньги и все данные моей карты..
Эх опять меня обманули... сняли все деньги(шутка)
только копишь денег, статьт миллионером.. и тут срываешься и покупаешь беляш.. вкусно было...