-9

Мошенники и коллекторы которые используют Пикабу в своих корыстных целях!!

Недавно увидел пост о мошенниках и коллекторах http://pikabu.ru/story/v_svyazi_s_bolshim_kolichestvom_quotp... который натолкнул меня одну мысль.

Я хотел бы от себя добавить пару слов к теме затронутой в этом посте. Наверно у администрации Пикабу есть такая возможность, как то отслеживать данные о зарегистрированном пользователе. Хотелось бы сделать небольшое предложение, модераторы ведь следят за новостями на Пикабу? По этому предлагаю отслеживать пользователей с просьбами о помощи, на предмет подозрительной активности ив рамках дополнительной защиты от разного рода мошенников. Меня просто очень волнует что плохие люди используют этот ресурс в корыстных целях. Не знаю возможно ли такое, но если у вас есть какие идеи по этому поводу предлагайте. Лига программистов Пикабу, не игнорируйте пост, а составьте своё профессиональное мнение по этому вопросу. Давайте попробуем как т повлиять на ситуацию? Спасибо за внимание. Комментарии для минусов прилагаются.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Отслеживать всех таких пользователей сложно, подозрительная активность и так не остается без внимания, но продвинутые юзеры могут её скрывать различными способами, поэтому то, что вы предлагаете, малоэффективно.
раскрыть ветку 3
-1
Ну даже если есть хоть небольшой шанс что это поможет, не следует ли просто попробовать? Да может быть и не будет толку. Но я действительно верю что если развить эту тему, то может быть и выйдет толк. Тем более хороших людей тут думаю больше чем плохих и добровольцев может найтись довольно много.а если ещё и специалисты по интернет безопастности помогли, то толк бы действительно вышел. Все же в наших руках?
раскрыть ветку 2
0

есть такая пословица или притча"  у палки два конца" хоть что ты делай во благо другие это будут использовать во зло и наоборот, так что набери полый рот воздуха, подними руку верх и  ...

0
Доступ к информации, позволяющей отслеживать активность, есть только у админов и разработчиков, а у них помимо этого есть масса других, основных задач. Повторюсь, подозрительная активность и сейчас может быть отслежена и пресечена, в случае крайней необходимости, но для того, чтобы делать это массово, нужно много сил и времени, поэтому проверяются отдельные случаи и этого достаточно. Если у вас есть обоснованные подозрения, зовите админа или модератора, который передаст информацию админу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: